会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうだったんですね、、
説明されたあとテストセンターを何日までに受けてくださいみたいな連絡されるだけです
単に説明会必須なので選考直結って言ってるだけです。人集め用ですね笑
みなさん頑張ってください!
選考直結とあったので、何か面接とかするのかと思ったのですが、、
普通の説明会ですよ!
それはどこの企業でも言えることでは、、
でも、リアルティは美男美女や雰囲気の良い方が多かったですね
確実に前者の方が契約取れますもんね。
面接官の好みというより、しっかりした意図を持って顔採用をしていそう。
ありがとうございます!
落ちる人に問題ありでしょ
私もきてません、、、
その後きましたか?
そうだったんですね!もう少し待ってみたいと思います^ ^ありがとうございます!
一次で聞かれましたが通りましたよ!
整形するから整形費用出せよこの野郎。。
何て男優ですか?
リアルティのテスト云々以前の問題では。
就活が終わったとかいう言い訳の前に不動産のテストに落ちる時点で地頭がそこまでよろしくないのでは。
そんな人がどれだけの情報源から判断しているのかなんて考えるまでもないでしょう。
リアルティのテストに落ちるような方の言葉なんて信憑性ないですよ…
わかる、わかる
ありがとうございます!
結果を送った2日後ぐらいにきました。
通過しました
三次で最終がほとんどですね!2対1か多いようです!
選考落ちた人の戯れ言は無視しましょ
構えば余計に出てきますよ
詳しくお願いします
ありがとうございます!
変わった質問はなさそうですね…笑
リラックスした雰囲気でしたので緊張せずに頑張ってください!