会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうなんでしょう…(>_<)
一人も書き込みされていないので、まだ連絡いってないのかな?とも思うんですが、かなり絞られてしまうんですかね??
それともほとんど通過してないのか
非通知は違うとこからだったんですか?
8日です。終わって夜には連絡いただきました!
夏採用です。
ですが私の勘違いだったみたいです。
関西インターン最終面接のメール来ましたね。集団面接では確実に落ちたと思いましたが…。残った方は頑張りましょう!
何日にグループ面接でしたか??
ほんとそれですよね(^_^;)笑
夏採用ですか?
インターンですか?
明日以降最終面接です。
さっき来たんですが取れなくて・・・。
わたしも来てないです....でも来たっていう書き込みも見てないので信じて待とうと思ってます><
5日に受けて来てないです…(*_*)
夏採用は筆記からかなり絞ってるんですかね?
お疲れ様でした!!
面接できましたか?(._.)自分は全然、思っていたり、今までの経験を話すことが出来ませんでした(*_*;
お互い、良い結果だといいですね!!
どこの地方ですか?
個人面接は直ぐやりそうですね
これって落ちた人には連絡来ないんですかね…?
くるとすれば今日か明日じゃないでしょうか
関西は何人ぐらい受けていましたか?
友人からは個人面接と伺っています。
相手の方が2名いらっしゃる形だそうです。
集合場所というか、筆記試験を受けた建物の8階に来るように言われました。
本日なのでとても緊張しています。お互い頑張りましょう!
東京だけで6,700人くらい受けてそうで
おめでとうございます!!
ここは集団面接なのでしょうか。。集合場所は何処と聞きました?良ければ教えてください(._.)
お互い頑張りましょう!
あなたがおっしゃってる「受かった」は筆記ですか?面接ですか?
そうでしたっけ?確かじゃないです…気になるので早く知りたいです笑 でも10日発表となると、すぐ後に個人面接になるんですね。
おめでとうございます!
あの。。電話連絡頂いたときに、何処で待って置けば良いのか
聞き取ることが出来なかったのですが、宜しければ教えて頂けませんか?(/_;)
電話連絡いただきました!
私も半分もできなかったと思います
とりあえず結果を待つしかないですね(;_;)
今日はおつかれさまでした!
連絡来た人いますか?
私も半分もできなかったと思います
とりあえず結果を待つしかないですね(;_;)
今日はおつかれさまでした!
たしか10日までじゃくて10日っていってなかったけ?俺も関西やけど、たしか8日の月曜まで面接あるから、それ以降に
いっせいに合格通知しないと早く受けた人だけが、日程早く決めれて月曜日受けた人が必然的に選択できなくなるとかいうのはおかしいとおもうから少なくとも9日やとおもうんやけど!てかそうであって欲しい w
4日に次の面接のお電話いただきました。
10日までと言われましたが、早めにきてることもあるかと思って…大阪はまだならいいんですが。
それにかなりの人数でしたねヤバイなー
連絡くるとしたら月曜ですかねー
あれ、出来てる方いるんですかね…
時間全然足りませんでした( ; ; )
私は全くできなかったので諦めてます( ; ; )