会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終って落ちても連絡来るっけ?てかどうやって連絡きたー?
個人です
大阪のインターン結果昨日いただきました。
早くきて欲しい
そうだったんですか(>人<;)
やはり早く打ち切られたらダメなんですかね…
ちなみに面接いつ受けられましたか??
全国型です(>_<)
割りと早めに連絡来るって聞いてたので不安です(>_<)
私は全国型ですが、筆記試験のときに履歴書と成績証明書を持参でした!
一応、履歴書の準備はしておいたほうが無難だと思います(^ ^)
あくまで全国型のお話ですので、参考程度にしてください( ´ ▽ ` )ノ
諦めましょう。
電波状況が悪くて聞き取りにくかったので、履歴書なども必要なのではないかと不安です(>_<)
地域総合ですか?今日の朝受けてきたのですが、まだ連絡ありません…
私20分でした(´・_・`)
途中で打ち切られたんでしょうか。。。(´・_・`)
面接終了後に出口まで見送られたのが不合格のサインだったのかな~ なんて思ってますが、何にせよ通過した方は頑張ってください!
マジですかーおめでとうございます! 2次面接はいつくらいにあるんですか?
昨日一時面接の日程について電話連絡がきました。
おめでとうございます!
この時間帯ではもう来ないっぽいですね。
良い夢見させてもらいました!
通過した方々は頑張ってください!
私は1時間って言われてたのに40分ぐらいで終わったんですか…
私は東京で受けていますが、そうらしいですよ
すいません私は夕方です
きましたよ!
(関西/全国型)
私今日大阪で一次面接ですので最終日はおそらく今日だと思います^ - ^
まだです
私はまだです!
明日以降から連絡がきはじめるかも(・∀・)
おめでとうございます!
面接はいつ受けましたか?
大阪は火曜が面接最終日なんで、それ以降に
連絡あるんではないでしょうか?
通過した方おめでとうございます!
どうやら夏採用も同時進行で人事の方も忙しいのかもしれません。もう少し待ってみます(。-_-。)
東京会場です!
おめでとうございます!
他の人もきているかんじですか?
東京会場です!
ありがとうございます。
普通の方で出しました。
合格おめでとうございます!
東京、大阪どちらでしょうか?