会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、3割以下です
勤務地ごとに面接ってマイページに書いてありますよ
愛媛県です~~~~~~
ちなみにどこの県か教えていただいてもよろしいですか?(;_;)
ご返信ありがとうございます。
選考フローがいまいちわからないですよね…
確約とは。言える範囲で詳しく聞きたいです。
1.5H前後ですよ!
よく分からないですよね…。
面談も2回やられている方などいて、その差も気になってしまいます。
再度質問恐縮なのですが、面談回数何回と言われましたか?
私は2日目の午後にしました笑
落ちますかね?それほど、権力者が連絡してるようには感じられず、メガバンのような印象を受けました
首都圏ですか?
私の場合エリアですが「日程は1日しかありません」と言われ、他社をずらす羽目になりました…マリン様強気すぎワロタ
面談の連絡、いついただきましたか?
面接の連絡と同じ時でしょうか。
3日以降の人いますか?
1時間半ほどと言われました。
四国で10日に受けて連絡来ました
福岡、まだ来てません!
併願していますが、どちらも別々に来ました。エリアに至っては今日の21:30ごろに来ました笑
こんな遅い時間に連絡来るなんて、、
私福岡ですが、まだきてません!
福岡か長崎で、きたひといますか?
当方9日受験の首都圏エリアですがまだ連絡頂いてません。
まだです…GW前半までに受けた人が最初に案内されているのでは、と思いたいですね
意外と皆通ってるんですかね
自分は非通知ではありませんでした。
場所は千駄ヶ谷なのですが、同じ方いらっしゃいますか?
両方から連絡きました?
まだ連絡ないです。首都圏のエリアで連絡もらったって人、ココには1人しか書き込みないからまだ大丈夫だと信じてます。
自分はエリア採用なんですが、昨日今日と非通知で同じ時間に電話頂いてたので明日もかかってくることを信じたいと思います笑
首都圏です。筆記は3日です。
やっぱり非通知なのかな~