会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!首都圏エリアですか?
やっぱそうですよね、ほんと自分最低すぎて理解不能です、、笑
ありがとうございます
面談の時に次の選考に進む場合何日までに
連絡しますっては言われましたか?
祈りましょう・・・!!!
非通知なのでかなりのリスクですよね…
けどこのままの状態ももやもやします…
私は来ませんが。
やはりインターン生は優遇ルート乗れないと厳しい感じですかね...
私もまだです、、!
私だったらとりあえず5日も6日も行きますね笑
それはだいぶ早いですね!
筆記後の連絡は本社から来たんですよね。そうだったんですね。非通知では来ていたのでそれに望みをかけたいところです、、
午後で作文ありですか?
私も同じ状況ですが、あまり通過報告がない気がして諦めきれません
詳しくありがとうございます。お互い頑張りましょう!
今からかかってくることを祈って、携帯を握りしめます!!
これからくることを祈りましょう涙
ただ、ここからか本当にはわからないので、こちらからかけ直すのはリスク高いかもですね…ただ、確信があるならかけてみても良いかと思います!!
え、非通知出られなかったらご縁なかったてやば
そうなんですね!!
心強いです、ありがとうございます!!
たった今来ました!
首都圏です
文字数文字数
先ほど連絡いただいた方日程はいつでしたでしょうか、、
そうなんですね。内定直前の面談まで進んでる方がいるのかと思ってしまいました。
わたしは筆記後から音沙汰なしで諦めてたところです。連絡くるといいんですけどねえ
非通知だったので出ませんでした
明日来ることを祈ります・・・
こちらからおかけするのはどうなんでしょうか?
自分の時は面接官から電話に出られなかった場合はご縁がなかったということでって言われました
ありがとうございます!
2日午前まだ待ってみます!
面接官の方によると、非通知らしいです!
2回目で取れましたか??
3回目くるとしたら明日でしょうか…
本社からではなく非通知で結果連絡
来る感じなんですか??
私も2回非通知から来ましたよ
綺麗事ばっかの大人にはなりたくないっすわ
学歴とか見える形でしか人を判断できない企業ばっかだな 乙www
私は2日の午後に受けて、21時ごろ電話をいただきました!!
二回取り逃がしたみたいです、、、
筆記終わってからの面談です!
何日にうけましたか?何時にかかってきましたか?
できました!!ありがとうございます。
面談って面接三回後の面談のことですか?