会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとう、担々麺ならまた来るよ!
上に案内されましたが普通に幼少期面接でしたよ
作文待機場に人事が直接呼びに来る組が一番上なのかなと思いました
どうでしたか?
昨日面接でした!
有難うございます、、納豆ご飯にしてたらきっと電話来てないですもんね、、 気長に担々麺たべます。
エリアですか~?
エリアです もじ
最上階に案内された人はどういう面接だったんだろう
MSとどっちだろ~~
6/1 1次面接、6/2作文+面接(社員2人)で今連絡待ちです。
同じくです
普通に落ちたんかな
担々麺にしたなら、かかってくると思いますよ!
私は昨日の夜に取り逃がして本日の昼にかかって来ましたよ!
まだ枠あるんですかね笑笑
グローバルですか?
今日面接しました?
私はスーパーで晩ご飯をキムチ卵ご飯にするか、納豆卵ご飯にするか迷ってたら、電話取り逃がしました。これって、非通知また来ますよね、、、? 結局担々麺にしたのですが?
もう一度きたら教えてください
てか今日の先行まじ人数多すぎて試験受かって喜んでた自分がバカだって感じました笑
皆さん気長に待ちましょう~~
みんな心を強く持ってがんばろー!!
でしたよ!テーマが与えられて、賛成か反対か述べるものです!
電話で準備して来てって言われてる人が羨ましいです、私来ると思ってなくてテンパったので手応え全く無いです( ; ; )
ガクチカで聞かれそうなこと突っ込んでほしいことたくさん用意していったのにことごとく聞かれずに、そこ深掘りする?ってとこばかり詰められて泣いた。
連絡は今日か明日までに来なければご縁なしですかね、、
1日に作文面接90分を終え次回4日に逆質問面接なのですが、インターン参加者はやはり2.3日に次回ありますよね?
一応参加しましたが望み薄ですかね…
MADAYADE/Berryz工房
連絡いただきましたか?
え、本当ですか、ありがとうございます。まだ希望捨てずにおきます。
あっ…と思ってその場で笑顔がひきつりました(笑)
今日面接した人の通知ですか?
4次は本日うけられましたか??差し支えなければ教えていただきたいです!