会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
4/22にテスセンを受けて4/25の夕方に非通知で面接連絡電話がありました
僕の場合は、28日に電話きたので6日後でした。
テスセン締切何日後あたりから面接の電話来ましたか?
地方なのでWeb面接だったのですが、1次面接が通過であれば5/17(金)までに非通知でお電話しますと言われました。
まあ受けた会社のメールを見返したのですが、性格検査が適性検査と書いてあり、別にテストセンターとありました。
もしかしたらテストセンターのみかもしれませんね(>_<)
私もです。大丈夫なのでしょうか...。
前々日ぐらいにきましたよ、
テストセンターなのですが、同じヒューマネージ社のテストを受験した時は家のパソコンで性格検査を行い、テストセンターを受験しました。しかし当社は性格検査を受験するところが見つかりません。テストセンターのみの受験で大丈夫なのでしょうか?
だれか分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
電話でキャンセルしないと
延長とかできないよな
17時頃メールが来てました!届いてなかったら問い合わせた方が良いかも知れません
私も来てないです...
予約票を送るから印刷して持って来てって電話で言われた記憶があるんですけど、これ電話した方がいいんですかね
問い合わせして無事予約取れました!
ありがとうございます!
これはどんな意味があるのでしょうか。
同じような方いらっしゃいますか?
私も同じことがあり、問い合わせたところ、改善して頂いてログインできるようになりました!私はiPhoneのgmailを使っていて、確かsafariではなくGoogleChromeでしかログインできませんでした。不確かですみません。
期限が迫ってるから焦ってます、、
気づいたら残り時間32秒で泣いた。解くの遅すぎ。
時間足りん~
ありがとうございます!
意味がないっていうのはどういう事でしょうか??
東京海上日動のマイページのメールボックスにあるはず!