会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すみません、ぬさんにも返信しようとしてあさんだけに返信してしまいました。
作文は三次の時に書きました。昨日は四次だったので書いてません!
平均ていうと定義が難しいですが、新卒が400万円前後、10年目までに600万前後ってわたしは認識してました。
4次の最後に四月から一緒に働きたいですと言っていただけました。四次は人柄の最終確認といった印象を受けました!
ありがとうございます!なんか見たんですけど、
いまいちわからなくて、600-700万くらいという認識で合ってますか?
4次でその場内定ですか?
それとも五次でしょうか??
おめでとうございます!
昨日作文しましたか?
openworks見ればだいたい検討つくと思います。
フローが謎ですよね(T . T)
お互い連絡が来るように祈りましょう!
4次で作文と面接があったと書いてる方がいたので、もう連絡があった人はいたのかなと不安になっています…(>_<)お互い祈りましょう!
3次は1時間の幼少期でしたか?
差し支えなければ4次いつ受けたか教えていただきたいです!
私も待ってます、、、不安すぎる、、、
わたしもずっと待ってます、、
同じトーンの声が耳から離れない...(T ^ T)
一緒だからどうってことはないんですけどね、第1志望は御社ァ!発言ダブってるぞってこと以外
双子とか親族とかではなくてですか?笑 多分社員の方だと思います。
業者さん使ってるのかな
来ないです…あまり見かけないように思っていたのですが来ている人には来ていますよね……
すみません、何回目の面接で最終面接でしたか?
21日までって言われたけど、もう希望ないよね。
2日後の夜に連絡きました!
6日に受けた方連絡きてますか、、、?
最終面接で手書きの履歴書を持ってきてくださいと言われたのですが、その履歴書を面接でどのように使うのか、ご存知の方教えてください( ; ; )
連絡待ちの皆さんは、明日以降も首を長くして、非通知画面になることを待ちましょう!!!(^^)
面接を控えている方は、緊張せずにありのままの自分を出せるように頑張りましょう!(^^)応援してます!!
明日面接なのですが、その後のアルバイトをどうしても休めず、、とても不安です
即日でしたよ!!
もしよろしけば四次面接について、差し支え無い範囲で教えていただきたいです!!
遅くなってすみません。
朝の10時くらいだったような気がします!
お返事ありがとうございます!
私も21日までと言われた組です。
お電話、待ちましょう…
わたしも21日までって言われましたよ!
いきなりすみません!
3次の結果って、即日でしたか?
おわかりの方いたら教えてほしいです、、
すみません、首都圏です!
どこのエリアでしょうか?
みなさん結果は20日までと言われましたか?
私21までって言われたんですけど同じ人いますか笑
そうなんですね!
あさんは5次までしっかり面接でしたか?