会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ブースに最後に残っていたどちらかの方が持ち出したのだと思いますので、もし所持してない方に連絡行ったらすみません。。。
本当はこんなことしたくないのですが、大事なものなので時間が掛かっても取り戻したいと思います。
ありがとうございます!
本日面接なので頑張ってきます!!
横からすみません…
面接官2人、学生3.4人でした。面接官は1人は穏やかでもう一方は少し難しい顔をしてらっしゃいました。
筆記ありましたが簡単な計算問題なので気負うことは無いと思います。
3~4人で受けました。
適正検査もありましたよ^0^
最後誰が持って行ったかわかりませんか?
一生懸命とった大事なノートなので、返して欲しいです。
面接は何人で何分くらいでしたか?(>_<)
また、筆記試験もありましたかー?(>_<)
しきってるとおもいますよ!
本日15時ごろに連絡きましたよー。
ごめんなさい。持ち帰ってるのを見てしまいました。外でみんなで中身見てしまいました。
次の選考が全部で50枠あったからまだ200人ぐらいは残ってるんですね。
そうですか!頑張ってください!私はこなかったので諦めます(・・;)
わたしのグループは、具体的には言えませんがいじわるな質問いっぱいされました\(^o^)/泣
しっかり企業研究して面接に臨まれたほうがいいと思います。
合格の連絡いただきましたっ(^-^)/
ちょうど今、ようやく2次選考の案内メールが来ました><
頑張りましょう!(^O^)/
「見つからなかったというのが建前で、もし勝手に処分されていたとすれば…」「もしくは、誰かが持ち帰ってしまったのか…」…考えたくないですが、疑心暗鬼で泣きそうです(´;ω;)
6日に受けられた方も
きてないみたいやし
やっぱりそのくらいですかね~
気になって何回も
ここ見ちゃいます。笑
本当にまちわびてます-_-bまだきてないし諦めるしかないですかねー、辛い。
7日の朝イチで受けて、まだ来ていません。
今日の夕方くらいに通っていたら来るのかなと思っているのですが><
次の案内こられた方
おられますか?
入行後、どのように貢献出来るかをしっかり掘り下げておいた方がいいと思います。人数は3.4人ずつで、40分程です。1人1人に違った質問を与えられるので、気をつけて下さい。
頑張りましょうね。
私も6日に受けてまだ返事が来ません><
結果が分からないのは辛いですよね。
誰か来てる方いらしたら私も教えてほしいです。。
来てる方おられない感じですかね?
土日挟むとハラハラしますね(^^;)
私もまだ来てません。待ち遠しいですよねー
私も6日のGDの結果まだ来ません><
心配ですよね。
ありがとうございます!!
そういってもらえると、とても嬉しいです°・(ノД`)・°・
きんちゃんさんに就活の女神様が微笑みますように(*uωu)
見つかるとイイネ!
アドバイス、ありがとうございました*^^*
昨日・今日とお電話してみましたが、繋がりませんでした…きっとGDで忙しいのでしょうね。
諦めず、明日また掛けてみます!
心細くしていたのですが、気にかけて貰えて嬉しかったです(*´ω`)
ハさんの就活が上手くいきますように!!
そうですよね!返事ありがとうございます!
月曜にまとめて来ると思って待ちます(^^)
6日に受けましたが、まだ来ていません><
返信遅くなってしまって申し訳ありません。
あのあとすぐに予約することができました。どうやら一度ログイン状態からロウオフにしないと予約できなかったようです。
ありがとうございます^^
朝イチで受けましたが、未ダ来ズ。
今日はお休みだからと余裕ぶっこいてましたが、確か選考は今日もやってるんですよね……
テストセンター受けたのに何でまたテストあるんでしょうか?(>_<)
今日も別会場ですが選考行われているので、もしかしたら電話つながるかもしれませんよ(*^^*)
ありがとうございます…存在が確認できてよかった…°・(ノД`)・°・
土曜はお休みだと思うので、月曜日にお電話してみます…お騒がせしました。。。
見かけました。
探しても見つからなくて…ご存じの方いらっしゃいましたら連絡ください。。。
そーです!いつものメールと同じ感じできますよー。
ありがとうございます。もう少し待ってみます!
連絡はメールですか?
4日の15時に受けて昨日の夜に連絡もらいましたよ!
サイレントらしいですが同じ時に受けた友達が今朝連絡来たらしいのであきらめずに頑張りましょう!