会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです~。(>_<)
誰も書き込みしてないし、明日もポジティブに待ちましょう。\(^o^)/
先ほど連絡ありました!
諦めなくてよかったです
情報ありがとうございました!
着てない( ´ ・ ω・) もう着てる人は着てるのかな…。あぁぁーーー。
私は二日後に連絡があったので、諦めずに待ってみてもいいと思います!
進展が無ければ、ご報告はこれっきりになります。
いい人ばかりじゃないと勉強になりました!
みなさんも気をつけて下さいね><
>ゆゆ(関西アーバン内々定)さんへ
情報提供していただいて本当に助かりました!
もし犯人に心当たりがあれば、返すよう伝えて欲しかったのです…私の書き込みで不快な想いをさせてしまい申し訳ありません。。。
ゆゆさんのおかげでノートの所在がわかり、次の日の面接もすっきりした気分で臨めました!
ありがとうございます*^^*
ゆゆさんが第一志望から内定いただけますように\(^^)/
私は外でノートを見ていた集団を見て、誰のものか知らされていない状況で、少し中を拝見しただけです。遊んだりはしていません。あしからず
店舗訪問の仕方がわからないのですが、急に店舗に行くのは失礼ですよね…??
どこに電話をしてから行けば良いのでしょうか(´・_・`)
どなたか教えてください!
お願いします。
教えてくださってありがとうございます★
私は今日受けたのでもし結果が来れば明日くらいですかね><頑張りましょうね!
私は13日に入りました(^^)
二次面接の日にち、差支えなければ
教えていただけますでしょうか><?
私は今日一次面接を受け結果待ちなのですが、
次の日程がだいたいどれくらいか知りたくて><
昨日受けられて連絡来られた方いましたら、書き込みお願いします(;▽;)
集団面接は本当途中で帰りたくなるくらいぼろぼろだったので、何故通ったのか自分でもさっぱりです(´Д`)
あ、個人面接の時間は30~40分程度らしいです^^
私も昨日受けてまだ連絡来ません(;_;)
お昼頃に連絡が来たとあったので希望が...
昨日面接で私も連絡ありません。
私もきてません...昨日面接でした!!
2日後に連絡きた方いますか???
あいさん大人気ww
履歴書いりますよー( ´ ▽ ` )ノ
履歴書いりますよー!
面接頑張りましょう(*^^*)
履歴書必要ですよ!
履歴書は必要ですよ!!
ちなみに受付ではなく別会場の
面接官に直接手渡しでした。
履歴書いりますよ(^^)
ありがとうございます!集団の40分でもハードだったんで、個人は少し身構えてしまいますね…
自己分析、企業分析を掘り下げて挑みます(^-^)/!
ありがとうございます(^^)
1次全然答えられなかったから、次までに分析しないと…頑張りましょう!
30-40分とおっしゃってましたよ!
私も聞いていないです、ごめんなさい(>_<)
個人面接ということなのでおそらくは30分くらいではないでしょうか...?
面接時間を聞くのを忘れてしまったのですが、何分くらいかわかりますか…??(>_<)
ノートの持ち主がみん就を見ていない可能性があるので【4月5日15時15分二番ブース】でGDをされたという方が身近におられましたら、掲示板を教えてあげて下さい。
他の就活生の方々、場を掻き乱してしまい本当に申し訳ありません。
警察へ行くのは一日遅らせます。
理由は、私が被害届(警察の捜査が任意)でなく、告訴・告発(検察・警察が処理する義務を持つ)をするつもりだからです。
法的に遺失物横領か窃盗か微妙なところですが、どちらも前科がつきます。
私はノートを返して欲しいだけです。
恨みはありませんし、返してもらえれば逆に感謝します。
企業様のお電話で申し出るのが嫌であれば、近場の交番に落とし物として届けて下さい。
同じ就活生として、人の大事な就活ノートを持ち帰ってみんなで見るなんて考えられない行為ですね。
ひどすぎる。
たままるさんのノートが見つかりますように。
正しい判断だと思います。
就活のノートとなれば、個人情報だけでなく企業の情報もたくさん書かれているのでちょっとまずいですもんね。
そしてそのノートを勝手に見て遊んでたらしきゆゆさんも覚悟しておいた方が良いと思いますよ?
自分も一回企業の封筒入ったファイル無くしてしまったんで、少し気持ちはわかります。その場にいた全員の選考と内定取り消すくらいの意気込みで頑張ってください(^^)