会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も、メールが迷惑メールにフォルダに入っていました。
完了メールが届かないって方は、迷惑メールのフォルダを確認することをおすすめします。
他の方も言われているように迷惑メールフォルダを確認してみたほうがいいかもしれませんね。
マイページは何も変化がないように見受けられます。エントリームービー送信ページへのタブはオレンジのままです。
待ってもなかなか来ないので不安です。
私が昨日の夜違うアドレスから無理矢理送ったムービーは一体どこへいったのか。笑
胸のつかえがとれました。。
あとは通過を祈るのみですね。
情報交換できて助かりました。
では、お互いにがんばりましょう。
応募締切は本日正午12時としていますが、状況を鑑み締切を延長させていただく予定です。
だそうです!
これからも互いに頑張りましょう。
昨日から不安でたまりませんでしたが、みなさん情報を提供していただきありがとうございました!
でも措置をとっていただけるようでよかったです!
みなさんおっしゃってますが、わたしも先ほどアップロード完了することができたので、もう一度試してみるといいかもしれません!
お電話の件に関して情報くださった方々ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんも試してみてください。
私も今、アップロードできたので不安な方は
早めに行動したほうがいいかもです。
詳しくはまだ見ていないですがESは今日消印有効なはずです。
なので今日中に郵便局へと持っていけば大丈夫ではないかと。
1時間ぐらいかかりました。
みなさんいかがですか?
お問い合わせありがとうございます!!
メールは人によって時間差があるみたいですね!情報ありがとうございます!
割り込みですみません( i _ i )
ESの締め切りはEMとは違うんですか?
でも今からESに切り替える時間もないのでYouTubeで提出することにします。。。とても残念です。
サーバーの混雑などではなく、やっぱりなにか不具合が原因のようです。
状況を鑑み締切を延長する予定だと書いてあります。
ソニーミュージックアクシスが採用活動を行っているので
そこに電話をかけて新卒採用担当を呼びたしてもらう感じでしょうか
割り込みですみません( i _ i )
ESの締め切りはEMとは違うんですか?
救済措置はないと思って行動しといた方がよさそうですよね。
何らかのアナウンスはあると思いますがだからといって締め切りがどうにかなるものじゃないですし。
私も12時まで待って、ESに切り替えようかと思います。