会員登録すると掲示板が見放題!
大日本印刷には16179件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの940件の本選考体験記、584件の志望動機、289件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5日のお昼に受けましたが、先ほどメールにて通過連絡きました!
おめでとうございます!
三次選考(一次面接)ですよね?
次の選考は何日頃と言われましたかー?(>_<)
昨日の最後の時間帯でしたが、まだ来てないです(>_<)
東京です。
4日に受けて即日できましたよ!
次一緒の方頑張りましょう!
一次面接の所要時間をお電話で最大で2時間と聞いたのですが、聞き間違いですかね…?
時間は空けてあるのですが、そんなにやるものなのかなと思ってしまって^^;
お電話で所要時間のことを聞いた方がいたら教えて欲しいです!
またかかって来ますよね!しばらく待ってみます(^^)
私は4日GD組です~。面接はまだです。
面接が来週の後半に指定されたんですけど、選考日程が遅いってことはGDの評価が良くなかったんですかね?
また連絡が来ると思います!
ちなみに今日面接でした?
4日組ですが先程日程のお電話来ましたよ
普通に待ってくれますよ
たぶんほとんどの人出してないんじゃないですかね?先月に健康診断やる大学ってあんまりなさそうですし
3日に受けましたが来てないです@東京
所要時間は15分弱。面接開始時に20分程度と言われたので、このちょっとの短さが不安です。
ただ、昨年の書き込みをみる限り、一次面接、二次面接ともに15分程度みたいなので大丈夫そう。
あとは今日か明日かあさってぐらいまでに電話かかってくるのを待つのみ
私もまだ電話きてないです!今夜あたりかな?
気長に待ちましょう!
電話かかってきましたか?
私のケータイ非通知拒否になってないか心配です。笑
だいたいの所要時間を教えて欲しいです。
ありがとうございます^^安心しました。
いえ、東京ですよーー!
そうなんですか?明日面接なのにブッキングしてしまったので変更したいんですけど、かえてくれるかな、、、
提出書類の発行がまだ出来ない場合は提出出来なくても大丈夫ですよ。
ただし、あまりにも遅くなる場合は採用担当の方に伝えた方がいいと思います。
>すたさんへ
大阪で受けられましたか?
後日電話で三次選考の日時を指定されるようです。
時間の融通はきくのでしょうか…
ブッキングしないと良いですね。。
3次は明日からですよ。
縁がなかったか
面接の日程、近いようですね。予定がかなり詰まっているのでブッキングが恐ろしいです。融通がきくとうれしいのですが…。
日程の変更をしてもらえた方はいらっしゃいますか?
DNPは通知が早いと聞くので心配です。
私はまだです!