会員登録すると掲示板が見放題!
大日本印刷には16179件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの940件の本選考体験記、584件の志望動機、289件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!お答えいただきありがとうございます!
東京がまだってことは大阪はまだまだですかね~
東京ですよー!指定された日時は結構後でしたけど笑
大阪ですか?東京ですか?
私も何も連絡来ていません…
大阪なんの連絡もありません。。
連絡来ましたか?
私はまだ来ないのでダメかもしれないです(/_;)
WEBテストは結構手応えありました。数学の問題でいうと飛ばしたのは2問ほどです。
まあ10日時点で来てないとなると、相手方からすれば普通かそれ以下の価値ということには違いないと思いますがね、残念です。私もこの書き込みを最後に、切り替えます。
落ちる理由が見つからない・・・
ご丁寧にありがとうございます^ ^
問題の4分の1残した状態でタイムアップ
手ごたえも全然なかったので終わった瞬間「落ちたな…」と思ってました。なので、あまり関係なかったのかなーなんて思ってます。
大丈夫だと思いますよ?^ ^
ESとWebテストの総合評価と書いてありましたが、通過されたみなさんは、
Webテストのできはどうでしたか?
突然失礼します
二期申し込み可能な状態ですか?
私 先ほどマイページ見てみたら
申し込みのボタンとか押せないような気がしたのですけれど…
ES通過連絡はメールだと思います
そのあとの面接日程連絡が非通知電話です
少し前の書き込みに詳細書き込んでくれてる方いますよ
マイページを確認してみては?
書類でかなり絞られる感じなんですかね
大阪です!
締切当日に出しましたが(;ω;
ちなみに選考地は東京です
先に進まれる方、頑張ってください!
いい結果がくるといいです(/_;)
ただ日程を二つにしてるだけでどっちも応募とからできないんじゃないかと思ってます~
もしかしたら大阪はまだかもしれませんね。
死にた
今きてない方は落選ですね
期待しないで切り替えましょう
私も落ちました
うわああ、やだなあああ゜゜(´O`)°゜
IDが早い方から先にきているのでしょうか・・・そう願いたいです・・・
ありがとうございます。
うーん…残念ですが切り替えたいと思います。
私はかなりギリギリに提出しましたが、先ほど通過の連絡をいただきました。
もうだめな気はするのですが…。