会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お疲れさまです!どんな感じでした?
いたら、感謝ボタンお願いします
なんか、早く合否通知してくれないとほとんどサイレントみたいになるから嫌なんだけどな。
まじですか…なんか可能性絞るの早すぎて草
私は普通に出来ましたよ、、
きてないです、、
教えてくださりありがとうございます!
折り返し用の電話番号は留守電ではおっしゃっていませんでしたので、発信電話番号にかけています
明日の朝、もう一度折り返してみようと考えています
すみません、予約の枠がそれくらいだということです
これから増える可能性もありますね
なにを基準にしたの笑 ESといい面接といい、、、
九州で二次進んだのって50人なんですか?
どこかに書かれてましたっけ、、、?
折り返し用の電話番号にかけてますか?確か発信専用のものには折り返さないはず。。
東京営業のGDは何日ほどで結果きましたか??
2次終わってから3次ではなく最終と伝えられたのですが、同じですか?
来ましたね
約50人って1次からかなり減りましたね
先週末です!
私の友人もまだであるそうなので希望はあると信じてましょう…!
来てないです。。。
先週のいつ頃受けられましたか?
折り返してと言われたのでかけ続けていますがつながらず…
来てないです。。
分かりませんね。結果を待ちましょう。
どんなこときかれましたか?
来ないですねー。明日あたりでしょうか?
自分も先週末に受けました。まだきてないです、、気になりますよね。。
一次通過連絡きました。
僕も気になってます?
まだ来ていません。
プレゼン、お疲れ様でした!どんな感じでしたか…!
いや、たぶん3次が最終だと思いますよ。
面接先週の月曜に受けましたがまだ来てないです…!
ありがとうございます。これの後に最終がある感じですかね?