会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。(笑)関係ないと思ってます。
おなじー
しんどいですね
少なくとも選考中にやって欲しかったですね
デリカシーなさすぎ
GD通過&ES提出して、面接前なんですが…
激しい憤りを感じております。
まだ来てないです泣
3日後ですかね
2日後の午後に来ました
わたしはまだ来てません。。。
GDは結果がすぐ来たので不安です。。。
んー、まぁ好きにしてください、、
ダウト!!!!!!!!!!!!
ちなみに中部地区選考です。
土日に結果というか、行われたのが土曜ですよ。メールの送信自体は自動でしょうね
土日にも結果くるんですね
正午にすでに来てますよ。
そうですよね…ありがとうございます!
どの様な質問されたか教えてくださると助かります。
問い合わせ送らなきゃ
合否関係なくメールでと言っていたと思います。
それでサイレントの所も多いので分かりませんが…
なんとも言えないですよね…残念です。
お互い就活頑張りましょうね!!
関西で24に受けましたが連絡まだです。
通ってる人は25日に来てるんですかね…?
諦めきれないその気持ち
わかる泣
いつ受けましたか?
ありがとうございます。
ですよね、他の関西2次を24日に受けた方で結果来られた方いますか?
企画の二次では待ち時間の間に番号を写すように言われました