会員登録すると掲示板が見放題!
岡谷鋼機には8652件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの130件の本選考体験記、95件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ESが16日締め切りの名古屋です...。
昨日名古屋でGD受けて通過連絡いただきました。
私はここが第一志望なので、昼にkwmr様の書き込みを見てずっと落ち込んでました。
ですが時間差で連絡いただいたので、まだこれから来ると思いますよ!
参考までに…私は15日締め切りで、26日にお祈りメールが来ました。
そうなんですか。
ありがとうございます。もう少し待ってみます!!
何日着ぐらいで発送しましたか?
まだ連絡きてないので不通なんですかね(>_<)
22日締め切りで、私は確か23日に連絡来ました。
不通だったらサイレントですか??
どんな問題ができましたか。
ありがとうございます。
じゃあもう気にしなくていいみたいですね。
ありがとうございます。
じゃあもう気にしなくていいみたいですね。
昨日受けて私はもう結果来ましたが
面接は4月3日ですよ
>ぴよんぴさんへ
報告ありがとうございます。
手応えあっただけに残念です。
頑張って下さい
通った時は、次の面接はいつでしたっけ?
結果はまだです。
通った時は、次の面接はいつでしたっけ?
結果はまだです。
きましたよ!
きましたょー
お頼み申す。
同じく16日に受けましたが、来てません( i _ i )
23日までだったと思います。
連絡期日までにメール来なかったらアウトですよ
GDってどんな問題でしたか。
よろしくお願いします
そうなんですか(^O^)私は大阪で説明会に参加して東京で選考受けようと考えていたので、教えていただいて本当に助かりましたm(__)m
そうなんですか!!ありがとうございます(*^_^*)今度説明会終われば即人事の方に聞きに行ってみます。
ホンマですか?(T_T)ありがとうございます<m(__)m>めっちゃ助かりました\(^o^)/
回答用紙に正解しか書かなければいいんですよ(^ ^)
締め切り前に通過しましたよ(´・_・`)
私は名古屋で説明会行って、大阪で先行受けます。
名前の上らへんに面接地○○希望って書けば大丈夫らしいですよ!
そのことについては説明会で、人事の方がおっしゃっていましたよ
違う会場で選考を受けたい人は、説明会終わったあと聞きに来てくれって
エントリーシートの写真の上に東京で選考希望と書いて送ればいいよと言っていましたよ♪送り先は説明会で指示されたところです!!