会員登録すると掲示板が見放題!
岡谷鋼機には8657件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの131件の本選考体験記、96件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
15日に二次面接受けてきましたが、来週の頭までに電話かメールで合否連絡をすると人事の方が言っていました。
春って2月の頭にやるやつですか?それなら年末にES出して、一昨日に連絡来ましたよ。面談があるそうなので行ってきます!
ここの16卒の採用はいつから始まるんだろ?
本日お電話頂きました。
でんわ頂いてる方いらっしゃったら書き込んでくださると助かります(._.)
まだきてないです。
今まで翌日通知でしたし、来るとしたら今日ですよね…
そうなのですね、、ありがとうございます!
2時ごろメールきました!
待ちましょう。
緊張しますね…
10日テストですよね?
連絡は今日明日ですかね。
残りの採用人数枠、私も思いました
採用予定人数が15人程度とかいてた気がするんですけどそれって前回のも含めてですもんね…
ありがとうございます!
丸の内中央ビルの方です!
エントリーシートの送り先って、名古屋と東京、どちらに送れば良いか聞きそびれてしまって>_<
わかる方いましたら教えてください。
お願いします!
やっぱりもう来てるんですね…!
おめでとうございます!
行きたかったので残念ですが、切り替えます…!
昨日電話で頂きました!
一般職ですか?まだです…
一般職ですか?まだです…
お返事ありがとうございます。やっぱりそうですか…第一希望だったので残念です(泣)がんばってください!
昨日きました!
お返事ありがとうございます!
一般職ですか?
昨日いただきました!
きてないです(>_<)
翌日に来ないってことはもう厳しいですかねぇ…
きてないです>_<きましたか?