会員登録すると掲示板が見放題!
三菱食品には9614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの161件の本選考体験記、112件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サイレントでアウトでしょうか?(泣)
19日に二次面接の案内を電話で連絡いただきましたよ。
僕も入社です!ヨロシクお願いします(^o^)
仙台で受けられましたか?
一次通過の連絡が即日だっただけに不安です。それに二次は手応えがなかったので。第一志望なのでどうにかなって欲しいですが。
人によって違う?みたいで、
次回で終わるように頑張ってくださいね!
と言われました^^
私もまさにその言われ方しましたw
元気があって熱意は伝わった。もう少し掘り下げるともっと良くなるよってアドバイスを頂きましたが、これはお祈りフラグなんですかね、、、?
一週間かかって連絡あった方もいるので、気を持って待ちましょ!
って言う私も火曜日に受けたので、不安です!
おめでとうございます!
おめでとう!!(^∇^)おれも最終いってくる!
来週最終なんで…アドバイス下さい(>_<)
そうですね!信じて待ちましょう(>_<;)
はやく連絡くるといいな。
私も同じく12日受けました。
諦めきれないですよね。
3週間の内にもう一度連絡頂けることを期待したいですが、、、。
和やかに進みましたが、鋭い質問には上手く答えられなく、あまり手応えはありませんでした。やっぱり合格の場合は即日連絡ですかね??
12日に受けましたが、連絡なしですね。
もう一週間経ちますが・・・おわた感じでしょうか?(;´д`)
三次が最終なんですか?
最終行かれるかた頑張りましょう!!
13日ですが、未だにきませんね…
おめでとうございます!
おめでとうございます!
連絡来てないです…
皆さんどうなんでしょうか?
私も無かったですよー
みなさんも頑張ってください!( ^^)/
僕も今日、三次面接の連絡きました。ここで決める覚悟で、と言われました。最終ですかね!どんな雰囲気だったか結果の連絡などどんな感じでしたか。
最後にメールがきたのが3/22です…
諦めなたくないー涙笑
おめでとうっす、ぼくは関東でっす!頑張るで!
あたしも関西です。
でも木曜日に受けて連絡が来ません。
フィードバックまでいただき、本当に素敵です!!
みなさん、がんばりましょう!!
ビックマックさんどこで受けました?
きましたよー。18時ころ。受けたのは金曜の午後でっす
来た人いますか?
いつ受けられましたか?
連絡こずで…ショックです