会員登録すると掲示板が見放題!
本田技研工業(ホンダ)には27034件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1584件の本選考体験記、1054件の志望動機、465件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今月中旬までに出せば8月いっぴから面接出きると言われたのですが、具中旬が具体的にいつなのか分かりません、、
ありがとうございます!
SPIで10日までです。
テスト案内来た方、テストはどのような方式か教えていただきたいです!
あと、テストの受験はいつまでですか?
まだ来てないです、、、
27日の午前中に東京で出したんですが。
まだ来てないです、、、
27日の午前中に東京で出したんですが。
まだ来てません、、、
私も来ていません…
他にもwebテストの連絡まだ来てない人いますか?
29日着で出したところ、今受領確認とSPIの案内のメールが来ました!!
29日着で出したのですが、たった今webテの連絡きました。
そうですか!他に書き込んで下さった方も、ありがとうございます!今日中に連絡が来なければ、問い合わせてみます…
怖くて押せません・・・w
もう少し気長に待つことにします。
郵便局に直接持って行った方は、既にSPIの連絡来ているんですね!
直接持っていくのが一番ですね。
もう少し気長に待つことにします。
郵便局に直接持って行った方は、既にSPIの連絡来ているんですね!
直接持っていくのが一番ですね。
それともWeb版ですか?
自分もSPIの連絡まだ来ません...
27日午前に郵送したので、なんとか届いていて欲しいです。
私もSPIの受験連絡きていません。
29日には着くように提出したのですが・・・
私も29日着で出しましたが、まだ何の連絡も来てないです。
不安ですね
まだ案内来ないです・・・
明日までに連絡が来なかったら、電話してみようと思います。
ありがとうございます。
私も29日着で出しましたが、先程SPI受けるようにとのメールを確認しました、13時頃だったので確認されてみてはどうでしょうか?
これから本番ですね、皆さん頑張りましょう!
昨日出したのに連絡めっちゃ早かったです。
テストセンターで受けろとのことじゃなかったですか?
勘違いですかね?
きましたよ!テストうけろの連絡
そうなんですか!ありがとうございます!!
とりあえず明日まで待ちますか。
わたしもぎりぎりに出しました(^_^;)
以前の書き込みを見ると、提出三日後にテストの連絡が来たと書いてあるので、明日あたりかもしれませんね。
>名無しさんへ
入社時の英語力は問わないことを祈ります!
平均で800はかなり高いですよね。それ考えるとライン650~700辺りでしょうか。
私のマイページには記載されていなくて少し不安です。
私もそれ、すごく気になります。ぎりぎり月曜日に着く日に出したんですが、未だにSPIの連絡来ないので心配です・・・
どなたか教えてください。お願いします。