会員登録すると掲示板が見放題!
本田技研工業(ホンダ)には27034件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1584件の本選考体験記、1054件の志望動機、465件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕もまだ来てないです。信じて待ちましょう…どなたかわかりませんが昨日はありがとうございました
結果来た方いらっしゃるのかな
CD三回目落ちでおととい面接受けましたが、連絡来ないですね。もう来ないのではないかと。
まだきてない。 だめなやつにはもう来ないんかな。
そうですよね汗
話は戻りますが、最終面接の連絡は五日以内に電話でと言っていたのも思っていたより早く来たのである程度早く来るとは思いますよ!
お盆までに結果が来れば有難いですよね...
今年の就活は理系のことを知らないお偉いさんのせいで、企業も学生も被害者ですねホントに((´д`))
24日ってめちゃ遅いですね…!
全て決着つけて清々しい気持ちでお盆迎えたかったのになぁ…
うまい具合に掘り下げられて頭をかなり使いましたがとても有意義でますますここで働きたくなりました。
手応えとかはあまりわからなくて、やれることはやったって感じです。圧迫ではないです。いい緊張感でした。
確か遅くとも24日までには連絡があると注意書き用紙に書いてありましたね。
合格される方は非通知の電話、ダメであればお祈りメールです。
運命に身を任せよ…
うまい具合に掘り下げられて頭をかなり使いましたがとても有意義でますますここで働きたくなりました。
手応えとかはあまりわからなくて、やれることはやったって感じです。圧迫ではないです。いい緊張感でした。
確か遅くとも24日までには連絡があると注意書き用紙に書いてありましたね。
合格される方は非通知の電話、ダメであればお祈りメールです。
運命に身を任せよ…
そうですか
では私は落ちたかな
お返事ありがとうございます
そろそろすっぱり諦めて他に専念したいです…
昨日受けて当日の21時ごろ電話来ましたよー
今回かなり手応えあったのに、即日来なくてめちゃくちゃ不安になってます
基本即日で来てるはずなので連絡が来ていないということは
御縁がなかったということで理解して間違いないと思います
同じ4日に受けた方で連絡来た方いますか?
もしいないならまだ可能性を信じようかと思うのですが、、
でも基本ここは即日なので諦めてます!
(掲示板に対して)悔い改めて
あぁーいいすね
いや、(落ちてるなんて)ないです。
これもうわかんねぇな
他社の選考全て辞退して内定も辞退してしまったので、困ってます。
面接の手応えも悪くなかったと思うんですが、、、、
自信があまりないので心配です...
他社に切り替えますー!
私も技術自由3日お昼に受けましたがまだ結果来てません。手応えあったのですがお祈りですかね…
私は3日目、CDでは当日次第とすごく曖昧な結果をもらいました
まだ連絡は来てません
りっきーさんのケースだと自分と違って深刻ですね
私も、いま連絡来てない方のCDの状況知りたいです
どんなこと聞かれました?
今日二次受けましたが圧迫すごかったです、、
一斉休暇前に結果出してくれないと他のとこも休みはいるんだけど…困るなぁ…
不合格の連絡もらった方いませんか?
最終結果も非通知でくるんですかね?
メールです
皆さんと同じようにマイページの方に連絡がきました
メールで来ましたか?
推薦、3日目で先程連絡いただきました
良かったです!
よろしくおねがいします!!!(^○^)
この時間がしんどいですね、、、
14時過ぎに私も来てました!
これからよろしくお願いします!
私も同じように不安でいっぱいでしたが,14時過ぎにメールで連絡が来ました.同じく4月からよろしくお願いします.
マイページに来ましたよ