会員登録すると掲示板が見放題!
三菱重工業には17212件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1342件の本選考体験記、980件の志望動機、339件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
両方ギリギリに出しましたが、メールきてません。落ちたんですかね(T_T)
できるだけ早い時間がいいと思います。
理由
他の予定を優先させている=優先度が低い
と思われる(可能性がある)ため。
みなさんにお伺いしたいのですが、一次面接の予約が始まりましたが、やっぱり早い時間帯のほうが良い(有利)のでしょうか?(;´д`)
メールの件名が「一次面接のご案内」となっているところを見ると、もしかして全通なんですかね><;?
関東事務系です!
面接の枠大杉ww
がんばりましょう!!
自分もまだ来てないっす…orz
通知方法はマイページでしたか?
神船について、ちなみにどこの部署でしょうか?
本日最終日程(電気系)が行われているはずです。
私もきてません。関西一括の二次合格の連絡きてるひとはいないのでしょうか、、、
来ないです… まだ来てないって事はダメって事ですかね…
そうなんですね!
希望を捨てずにもうちょっと待ってみます。
翌日じゃなかったですよ。
私は面接内容もイマイチだったんですが、
マッチング成立しましたよ。
>チーズさんどさん
返事して頂いてありがとうございますm(__)m
マッチング面接の翌日くらいまでに来なかったら希望薄ですよね(^^;)
来ましたよ
昨日来ましたよ
まだ連絡がないので・・・・
連絡あったかた書き込みお願いします!!
6月7日の午前中にSPI送信しましたがまだ何も連絡は来ていません。9日の23時59分がSPIの送信期限だから・・・と気持ちを紛らわせています。SPIは全員分そろってから結果通知かなと思っています。←あくまで個人の考えです。
切実なお願いですので面倒でしょうが心優しい方がいたらお願いします!
知っている方いませんか?
何も言われてないです(ーー;)
希望は捨てずに待つしかないですね。
そうですよね(-。-; いつ連絡するって何も言ってなかったんですが、何か言われましたか?
ついさっき、電話でマッチング成立の連絡が来ました!
次の日には連絡がくると聞いてもうオワタと諦めかけてました。
第一志望なので本当にうれしいです!!
はい、即日でした。
どんな感じでしたか?
今日2次受けてまだ連絡きてないです。
1次の時はすぐ連絡きたので不安です(ーー;)
事務系ですか?
2次面接終わったその日にテストセンターの案内来ましたか?
関東は15日からじゃないのですか?
自分はESの結果もまだです・・・