会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
失礼ですが、5日間の方ですか(>_<)?二週間の方ですか?(>_<)
いえ、面接時に希望テーマ以外であっても参加したい旨を伝えたので、自分の分野の他テーマに配属されていました。
受かった人羨ましいですー(>_<)
それは希望のテーマでしたか?
結果は「22日に」ではなく「22日までに」お知らせするということだったと思います。
大阪面接で、昨日合格通知が来ましたよ。
東京面接最終日で受けたのですが、結果は22日に連絡すると言われたのですが...
行きたかったなー
早めにするほうがよいかとおもいますよ
あなたが不参加な場合他の人がその枠に入ったりするでしょうから
他企業と迷っているならいつまでに返事したらいいか問い合わせるのが一番だと思います
前に、面接無しで通過の連絡が来て、参加登録をしました。11日19時過ぎに正式に参加決定の連絡を頂きました。
なんかアンケートを受けなきゃいけないみたいですが。。
誰かおしえてください(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
志望してる内容と研究内容の不一致が原因かと
なるほど!そういう仕組みなんですね。ご一緒出来ることをお祈りしております。
ありがとうございます。
では繰り上げがあれば17以降ですね。
7月16日までにです。
私は東京面接です。
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ただ英語がいるみたいなんですけど英語苦手なんですよね(T ^ T)
そこが不安です(T ^ T)
お互いがんばりましょうヽ(*^ω^*)ノ
おめでとうございます!!うちもうかりました~!!一緒にがんばりましょうね!!(はぁと)
門真でデザイン広報です。
よろしくお願いします。
もう連絡きてるんですかね?
なにも連絡がないので、参加登録がきちんとできているのか不安になってきました(×_×)
誰か情報来た人いないでしょうか(´・_・`)
二週間コースは一回の面接の回で15~20人程度でした 20×実施した面談の枠の数(東京大阪含め)なのでそれなりの人数はいるのではないでしょうか?
面接というよりは面談みたいな感じでしたよ
そんなに高圧的ではないのでたかあきさんもがんばってください(はぁと)
大阪での5日間のインターンに応募した方で、連絡があった方はいらっしゃいますか。
はい。まるーさんが6/27に受け取られたようなメールはなく、28日に、通過と参加不参加の登録をしてくださいとのメールを頂きました。
その様子ですと詳細が来るのは7/15以降のようですね。