会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったら共有願います!
どこかで合計500名と見た気がします!
今週末と8月頭にあるという話は伺ったのですが、まだきてないとなると少なくとも今週末のやつは行けないなーと思ってます(T_T)
内定者の集まりや説明会などはまだなのでしょうか?
僕は面談日が都合悪かったので、変更をお願いしたら、すぐに連絡が来ましたよ。
倍率と面接方式は同じく分からないです…
面接の希望日時はメールしたんですがまだ詳しい話は連絡がないんですが、皆さんもう連絡はきましたか?
選考が進む中で志望度が急上昇しました。
これはだめだったのかなー
そうなんですね!ありがとうございます…(;▽;)
休み明けまで取りあえず待ってみることにします(^_^)
ありがとうございます。午後1時くらいに留守電が入っていました。最終面接の日に人事が、早くて木曜遅くて月曜に連絡する、と言っていたので休み明けまで待ってみては?
順次連絡が来ていると思いますよ。
おめでとうございます!ちなみに何時頃連絡頂きましたか?(>_<)
もう今日連絡なければダメっぽいですけど参考までに教えて頂ければ有り難いです。
参考までに。
私は午後早くからの回に受けました!
おめでとうございます。面接は何時ごろの回を受けられましたか?特定されない程度でいいのでお願いします!!
ありがとうございます!
掛け直したところ、担当者不在で後から掛け直すとのことでした^^;
期待して待ちます(^-^)
よかったですね!おめでとうございます!
皆さん連絡は午前中ですよね?
今日でも、やっぱり今の時点で来ていないのを見ると可能性は薄そうです、、
でも希望が持てました。
内定した方、富士通で頑張ってくださいね!
わたしも本日内定連絡いただきました!(;_;)
ほんとですかー!( i _ i )
今日が終わるまでは期待しておきます、、
皆様、まだチャンスはあると思います!
内定おめでとうございます! の番号ですよそれは
090か、044で始まる番号でかけますと言われていたのですが、わたしは090で始まる番号できましたよ!
私もです(/ _ ; ) 今日来なかったらきっぱり諦めます!
同じくです>_<
内定おめでとうございます!
電話番号は044から始まるものからかかってきましたか?
諦めます。
内定決まった方
おめでとうございます!!!
私もです。なにがだめなのかさっぱり。
内定者懇談会で会いましょうとまでいわれたのに、、、ひどい
折り返しということは、携帯からでしたか?
他社の選考を辞退して、折り返し連絡するようにいわれました!
最終面接は今週の火曜でした。
期待し過ぎず、でも諦めずに待ってみましょう
やっぱ遡りますよね(/ _ ; )笑
不安すぎる、、
お互い連絡くるといいですね( i _ i )
諦められない
つらい
おねがい
おねがいおねがいTT
諦めモード(´・_・`)
念じるしかないですね!!
同じくです(´・_・`)
でもまだ信じて待ってます。
おめでとうございます ちなみにいつ最終面接受けられましたか?
今後の内定者向けのイベントの話ですとか