会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
23日の東京の方はどこだったのでしょうか…
ホントですか?望みあるかなー?受かってるといいな。
え、インターンやってるの?知らなかった!
市販にします。ありがとうございます!
市販にしました。
恐らく社内保存用なのかな?と思うので、市販にしようかとか考えていますが、ダメですかね?
学校用は、頑張ってきたことなど書かされるため、保存されるとすこし恥ずかしいのですが(笑)
関西組は懇親会予定していますよ!半分ほどは出席するみたいです。
富士通公式にはないそうです。
確かにww その発想はなかった笑
帰らないから家なんて無くていいんじゃ?笑
全部は大変ですよね…
皆さんどうしますか?
やはり学校指定の履歴書でしょうか?
志望動機や特技なども書いた方がよいのでしょうか?
お互いに良い結果が来るように!
ええ、確かにそれぐらいでした。まだチャンスがあるので、大丈夫だ。
確かに面接の時に、結果連絡について早くても中旬くらいとか言われませんでしたか?
全員がみん就を使ってるわけではないので、待ちましょう。
7、8日の最終面接は全滅かもしれません、書き込みから見ると。
7,8の最終面接じゃなかったの?前のふじさんの書き込みを見たら。。。
結果出るのが早いですね。おめでとうございます!ちなみに、面接は16日の午前中ですか?
ありがとうございます。おめでとうございます!
今日の午前中に内々定の連絡を頂きました。
ちなみに16日の面接です。
7日に最終を受けて、まだ連絡来てないです。
誰にも来てない感じですね?!
なかなか踏ん切りがつきません
、、。
1回分の交通費しか振り込まれていませんでした。
みなさんきちんと全額振り込まれていましたか?
いつ面接を受けられましたか?
多分私も落ちました(。ŏ﹏ŏ)
残られた方々、ファッキン頑張って下さい!
この時点で、まだ連絡来てないというのは落ちたでしょうかね?
繰り返しですみません。
7.8日の最終の結果来てる方いらっしゃいますか?
とっくに来てますよ。
勘違いました!
すみません!
横からすみません、7日に最終面接を受けましたか?
ありがとうございます。
昨日いただきました