会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
翌日も可能ですか
みなさんの意見が知りたいです
WISHですよね?おそらく今日はこなさそうですよね(-。-;
まあ手応えなかったので期待はしていないんですが、、
面接前に受験者全員に人事の人が「今回は一次の時みたいに直ぐに連絡はいかないと思うので、その事を考慮してくだい」的なことを言ってたけど信じていいのかな?
ちなみに、関西で最終面接です。
返事は明日明後日くらいにくるんですか?
明後日まで来なかったら落ちてるってことですよね〜。
今日受けられた方で電話、メールきた方来たら教えてください〜
東京でお昼前ですがきました。
ありがとうございます!((´∀`))
マジで2週間後にきそうw(お祈りが
今日中に来なかったら無理ですよね、明日の午前とか来ないですかね…
人によって20分から30分くらいです。
俺もそんくらいに受けて来ないわ
厳しそうっすね、
わざわざお答え頂きありがとうございます。最終頑張って下さいね(*^^*)
私は昨日15時のに受けて来てません…もうだめですかね…
午前です。関西にて。
来ました!最終頑張りましょう!
昨日二次面接を受けた、先ほど最終面接の案内をきました。
頑張って、これからメールがくると思います
来てないです。もうだめだったかな!?笑
そうなんですね!圧迫もあると聞いていたので一安心しました、、!
ありがとうございます!
比較的スタンダードな内容でした。
一次二次をミックスしたといいますか
面接官の方はすごく朗らかな人で
非常に会話しやすかったです。
圧迫的なものは感じませんでした。
3日です。しかし、大学の就職担当の方に連絡がいくみたいなのであまり日にちは関係ない気がします。同じ大学の学校推薦の方もバラバラの日程で受けてますし
来てないっす 15時ごろですかね 通っていれば笑
最終面接どんなこと聞かれましたか?また雰囲気はどうでしたか?
いつ受けましたか?
相談会のフィードバックで内々定と言われ選考でも内定をほのめかしたことを言われましたが、落とされるんじゃないかと冷や冷やしてました。ちゃんと合格できてよかった…
先程最終面接受けてきましたが
そこでは案内の人事の方が
結果は二週間以内に連絡。合格の人には
恐らく電話で翌日に連絡するそうです。
また翌日じゃなくても辞退による
繰り上げで翌々日の連絡になることも
あるから焦らず待ってて下さいと
仰っていました。参考にして頂けたら。
昨日受けられたのであれば14時か15時頃に結果がくるはずです!!
来てないです。まだなのかだめだったのか…
圧迫ですか?
関東の方ですか?
緊張してますT^T
追加の質問なんですが、FUさんと同じ時間帯に何人くらいいらっしゃったか分かりましたら教えて頂けると嬉しいです。
最終面接お疲れ様でした。