会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はまだ来てないです。
おめでとうございます!!ムシャムシャ
私の場合、内々定を頂いた際に希望職種での配属という形で進ませてもらいますと言われました!同じく文系、自由応募WISHです。
前々からニンニクさんのアグレッシブさに感涙していました!
私を元気づけて頂き、ありがとうございます!
ありがとうございます
システムエンジニア職の中の一つです!
どのテーマで応募しました?
同じテーマに合格した人の中で枠を奪い合うんでしょうかね..
業績や福利厚生などで受諾してから不安がでてきました。。
学内説明会で切って正解だわ
24歳です。
福利厚生や働き方をOBの方々に聞いた結果データに行くことにしました。
競合ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。
もう結果が来ている方はいらっしゃいますか?
その椅子、アザアアアアッス!!
私の決断を今日まで待ってくれました。
とても優しい企業だなーと。
結局私は辞退しましたが、ほかの皆さんは頑張ってください!
私もです。社会に必要とされてないとしか思えませんが、頑張りましょう
不安ですか?なぜですか?
返信ありがとうございます。忘れられているのでしょうか...富士通に問い合わせてみます。
関西先週内定を頂いて、懇親会案内は一昨日きました。
私は関東です。来週には送ると言われましたが、まだ来ませんね…
関西ですか??SNSの方では懇親会について盛り上がっているみたいでなんか悲しいです笑
自分の場合、先週に内々定もらいましたが、まだ来てません。
そうです!ご丁寧に有難うございましたm(_ _)m
ありがとうございます!何系って文理のことですか?文系です。コースはwishです
ありがとうございます!何系って文理のことですか?文系です。コースはwishです
おめでとうございます^ ^ 何系ですか???
わたしは6月1日です。
先週です
もうすぐ一週間です
先週ですね。いつ受けました?
結局、11日に受けてお祈りもこないので補欠なのか
不合格なのかどうなんだろうという感じで待っています
ダメかもねって先輩に言われました(T ^ T)
富士通さんはいつ受けたんですか