会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
翌日です
志望部署などの相談をする機会が10月くらいにある、というような話を聞いた気がします!
何日くらい後に来ましたか?
なるほど、ありがとうございます!
自分は翌日に全部結果来ましたけど、最終も普通に選考だったんでおそらくコースの問題か、本当に面接官の方によるんだと思います~
明日の最終今から緊張してます、、、
面接で一度も聞かれなかったので、希望は特に言う機会がない感じでしょうか?
早期の枠埋まってだと思うんですけど、次の面接は6月ですか?
本当におめでとうございます!!
羨ましいですね、、内定まで頑張りましょ!!
ありがとうございます!
wishコースのseですよ~
openコースの営業職志望です~
お疲れ様です、、!
因みにコースはどこでしょうか、?
一緒だよかったです!途中意味わからない事口走ってしまいましたが、あまり選考されてる感なかったので大丈夫かな笑
お互い良い結果になるといいですね!
おめでとうございます!
同じくです!雑談とほぼ意思確認でした笑
おめでとうございます!!
志望理由とかあんまり聞かれなかったんだけどなにこれ
おめでとうございます!
ちなみに、営業職ですか?
おめでとう!
わたしにも来ないかな
めちゃくちゃおめでとうございます
誰だあきらめろって言った人は、、
頭回らなかった~~
けど早期選考は割と優位らしいし受かってくれ~~泣
二次面接の時よりは減っている感じなんですね。
6人でした
枠数は結構多いですが
お疲れ様でした!!
どんなこと聞かれましたか、、?
まだですねー
自信はあります
内定ください~
スーツでした。ジャケット着てなかったりネクタイつけてない方も少数ですがいました。
そうなんですね!ありがとうございます!
後者ですよ!
どのような服装で行かれましたか?
やはり、周りもスーツでジャケット着てるんですか?
枠は決まってるので自分の首を絞めるだけですし…
そうなんですね!参加から1週間経つんですけど連絡来てないのでドンマイなやつですね...。切り替えます?回答ありがとうございます!
六月末に合否関わらず連絡ありますよ!でも、合格の方は大体翌日までに連絡きてますね
お昼くらいにきましたよ!