会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定おめでとうございます!
ここ落ちましたね
情報ありがとうございました!
あんまり聞いていないですね
わたしは内定が出ているNECに行きます…みなさんさようなら
同じく来てないですね…
28、29日の内定報告全然ないですよね…
29日に受けましたが来てません、内定者向けのページが既に存在しているだけに望みないんですかね・・・
来てないですね!落ちましたかな
その案内ってメールとかできました?
自由の早期です
推薦ですか?自由の早期ですか?
安心~
ちなみに6月1日1045GDの友人の場合は、6月2日11時ぐらいに通過の連絡が来たそうです。
遅くも6月末までとのことですが、わりと結果出るのが早いかも
昼からの部、11時に来ました
特にないですね
同じくです、、、
満席、、、
強いて言うならGD後の質問はまあそこそこまともな事言ったかなくらい
まだ来てません…待ってます。
同じ人いますか、、、
自分もです。繋がりましたか?
ありがとうございます!
安心して待つことができました!
>みなさん
6/2日のGDの通過メールついさきほど来ました。
私の場合は最終ではなく2次選考(面接)の案内でした。
間違えた2日です
きてないです泣
来てないです泣
もうみんな来てるのかな?
29日だけど、まだ来てない
来てないです。不安ですよね。
過去の掲示板を見てる感じだと、本当に来てたらもっと書き込みがあるはずなのでいいね数はあまり当てにならないかも…私は別日に受けてるので分かりませんが。