会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
にじです!昨日受けてまだ結果来てません。。。
なるほどですね。
お互い受かるといいですね!
聞かれませんでしたが盛り込んで話しました 頑張ってください!
企業が通知を遅らせるのは、内定辞退者のための保険だったりするらしいから
まだ望みはゼロではないと思いますよ
まだ受けてないです。
ただ、オートソックスな質問と思います
また、私は、ちなみに2時面接でESに書いたあることは何一つ聞かれませんでした
ありがとうございます!!!なぜ富士通なのかとかは聞かれなかっですか???
wishのSEです!
もう受けました?笑
なんかそんな選考難しそうじゃないからあんま対策しなくてもいいかなとか思ってます笑
頑張ってください!
SEですか?
僕明日なんですよね!
けど過去の投稿ににありましたよ!
最終何聞かれました!?
最終の話ですか?二次ですか?
あ、学チカと逆質問は1ミリもありませんでした笑
わたしの場合は何故この業界なのか、でした。どちらも用意すれば大丈夫だと思いますよ!
ありがとうございます!!
20-30分でした…!
時間はきっちり1時間やりましたか??
何聞かれたか可能な範囲で教えて欲しいです
院で聞かれると思ったけど、結局聞かれなかった。
本日の11時ごろきましたよ
今後日程は追加されるのですかね?
わかる方いたら教えてください…
返事ありがとうございます!
すみません、ご親切にありがとうございます
特定避けたいのでぼかしますが、月火のどちらかに二次受けました
昨日の午前受けて昨日、内定の電話来た感じですか?
あははは、オk ダウンロードしました
チャンネル、作ったらフォローします( ̄∇ ̄)b
頑張りましょう!!
何日くらい間空いてきました?
わたしは自己PR、志望理由、志望職種、志望業務、なぜその志望業務か、を聞かれましたー。優しい方でした。ご参考までに!
ありがとう!でも集中してる人の邪魔にはなりたくないので次は控えます。ちなみにYouTubeじゃなくてTwitchです!お互い最終面接頑張りましょう!緊張しないでね~
昨日の午前です!
大阪での参加者どのくらいいるんでしょう…?
日程たくさんあるし人が多い日に行きたいゾ
おめでとう!!このまま入社が決まるといいね!
働きながらユーチューバーやるのもいいと思う (?????)?