会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも吉本興業は今、闇営業の問題で色々しくじってるから…
辞退したで
>ddddsさん
ありがとうございます。望みは薄いですが、もう少し待ってみようと思います。
交通費っていつ頃振り込まれるんでしょうか。
一応一週間だけれども、基本的には結果連絡は今週中と思ってもらっていいという話はされてました。大阪ですが。
面接後一週間と言われました
一週間か二週間のどちらだったか忘れてしまいました、、
すでに吉本興業行きが決定してしまったようですが、もし私が富士通から内定もらえたら一緒に働きましょうよ笑
まだ来てません、、、
流石にアウトかな
貰いましたよ
私は、10日の最終の結果が来てないです。
最終、2次の両方共、来てない感じですかね?
連絡来てー!!メンヘラになっちゃう
wishでしたが最終選考で私はがくちかと志望理由と逆質問だけでした~
前回の面接の繰り返しのような形でした!
そーなんですよね…
50以上感謝来たら吉本興業にしようと思います!
自分も同じですー笑 6月末にお祈りが来るパターンkana?
悩みどころですね、、吉本は夢もありますし、、
2次の時、翌々日に来た
少なくとも、最終面接は可能性あるかと思います。
最終面接でどんな質問を聞かれましたか
2次より厳しいですか?
OpenよりWishの方が難しいくなるの?
Wish SEで内定もらった人います?!
なぜ来ない…期待させといて…
全く同じ状況です…
同じ日に受けて通過報告してる人見てないので諦めきれないです…
お、仲間ね!この話し方、もしやニックネーム変えた?
(他の滑り止め内定はあるけど、こう言われてお祈りされたら、もう心ズタズタになって、愛がなくなるね...潔く実家に帰って農業をやろうかと(畑持ってないけれど
私も昨日?でしたが全くそんなこと言われなかったですよ!笑なので自信を持ってください!
そうですか…。あの言葉は忘れた方が良さそうですね(><)
お、仲間やん ワイも是非一緒にお仕事したいとな言われたぜ、連絡来てないけどな
若い人だったしそんな権限ないだろうに岩ないで欲しいな、、リップサービスとわかっててもつらい
私も1でした‥みんなに言ってるっぽいですね…
応援してます、
部屋だけ言うなら自分は1番でした笑
本当ですか!おめでとうございます!
私はまだ来てないのでもう少し待ってみます...