会員登録すると掲示板が見放題!
日本電気(NEC)には31496件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1952件の本選考体験記、1451件の志望動機、481件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
webテの連絡ならきました。
持ち物について何も言われなかったので必要ないかと
みなさん頑張ってください!
皆さん頑張りましょう!
私も自由研究ですが、先月テストセンター受験のお願いが来て以来なにも連絡ありません、落選でしょうか
昨日ですよ。
いつ第二ステップうけましたか?
めんどくせえなあ
頑張りましょう!
第二ステップですか?
最終面接へ進まれる皆さん、頑張りましょうね!
なにをそんな困ってんの??
たかが掲示板の書き込みじゃん笑笑
神経質すぎだろ。
俺の書き込みが痛いっていうんなら理解できる。
ただ、俺の書き込みも痛いけどここの掲示板でどやってる意識高い系の書き込みも十分痛いと思うけどな(о´∀`о)
もう頼むから黙っててくれ。
もう頼むから黙っててくれ。
ほんとにできる人は何もせずそーっと高みの見物してる気がします笑
素晴らしい洞察力()ですね。尊敬しますわ笑笑
おれはバカな書き込みできるやつのなかに本当の意味でできるやつがいると思うけどな
最近はユーモアセンスも持てない意識だけ高いバカがのさばって恥ずかしい(/-\*)
私もまだです、、そうですね!気長に待ちましょう
来てないです(T_T)希望を持って待ちます!
You too. :) ;) ;)
こんなんと同期になるかもしれないのか
ご自分の選考スケジュールがすべてだと思っているのですか?
自由応募の1ターム目の最終ステップはすでに先月結果が出ています。
そういうコメント大好きです。ほれました!!
自分たち多分2ターム目ですよ
6月の中旬に内定もらっている方何人かいます
去年の内定者ですか?
今年の最終が14からだと分かってますけど…
これって落ちさせるために一応受けさすやつですかね?
最終の連絡はすぐには来ませんでしたよ。私の場合は1週間後でした。
もうちょっと待つ必要がありそうです!
面接って土日やってないから、先週の金曜以前ですよね?
違いますよー今日ではないです。
今日面接された方ですか?
私もですw 忙しそうですよねww
ありがとうございます!
さっき折り返したらまた折り返しますって言われました笑
今日中にかかってこなかったら諦めます笑
そんなに厳密に管理してないと思いますよ。忘れてる可能性がありますし、あまり遅ければこちらから折り返して問題ないです。
留守番電話はいってて折り返しても、こちらから折り返しますって言われて電話かかってこないんですが…
多分、必欄じゃない場合、私ネットで記入していなくて、なので、まだ空欄があります。今回のエントリーシートで全部記入したほうが良いかと思います。ーー
ウェブで提出した時点のもので、全部記入欄以外埋まるはずですよ?