会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先ほど未着とのメールがきました。
同じような方いますか?
ちなみに関東住みです
ありがとうございます!
関西受験希望ですが、ラベル貼って出そうと思います。
ES結果来ましたね!(*・ω・)
そのはずです、でも推薦だと落ちないってリクが言ってましたよ
つまり、SPI+SCOAってことですか?
あと推薦でも同じですよね?
だと思います。たぶん関西受験とかでもそのラベルを貼ればいいと思うんですけど。。。
通常の会場受験タイプです
ちなそんなボーダーたかないから気に線でええ
私も10月入社で応募しました!締め切り早かったですよね;;
慶應はあります
今年から技術系もありますよー!
SPIです!
技術系ではないですよね?
返信ありがとうございます。
どれくらいの人数が応募してるんですかね。
自分は10月入社で出しました!
マイページに書いてなくて
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!
英語はないですよ!構造把握もなかったような。ささっとあっという間に終わってしまいました。
事務系職種の
OB・OG社員交流会は
ドコ大学用に開かれるんでしょうか?
事務系です。お願いします
文系です!
それぼくも思ってました。企業によっては本エントリーのときにテストセンターとかやらせて、選考進んだらもう一回筆記やらすところありますよね
18日の説明会って事務系ですか?それとも技術系ですか?
ありがとうございます。
別にいかなくてもいいですよ。
先に行きたい事業所が決まっている人が見学してる感じかと…
>doragonさん
東京と名古屋ですか…
こっちは関西なんでどうなんでしょう。
とりあえず連絡待ってみます。
参加できなかった場合はどうなるのでしょうか?
ごめんなさい、勘違いしました。自分は、今週東京事業所にいきます。ですが、先日友人は事業所いって名古屋の工場いくらしいです。
来たのですか…
どこの事業所のですか?
私は電力システムに申し込んだのですが連絡が来ないです
不安です…
申し込みました。
連絡きましたよ
なにか連絡ありましたか?
来週筆記ですがscoaって全く準備してなくて心配です。
私は1/10の13:30からのセミナーに予約していたら3日ぐらい前に突然、
「開催時刻が変更になりました」とメールが来て9:30からに変えられました。
私も理由は聞いてないのでわかりませんが、どうしてでしょうね…
私は午前の回に参加したのですが、13:30からの回を予約したと言っていた友人とばったり会場で会いました。
司会の方が「一部の方には時間の移動をお願いしてしまってすみません」と仰っていたので多分そうなんだと思いますが、どうして移動になったのでしょう。
人数調整かと思いましたが、きっと全ての回が満員ですよね。
早速エントリーしてみたいと思います。