会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地域だけ違いますが同じ状況です。
私も今日で数え切れないくらいため息つきましたが、祈りメールが来るまでお互い気を確かに待ちましょう・・・
メールですよ!
私も来てないです、、、マイページは出席ありがとうございましたのままですか?
悪くなかったと思ったのになぁ
夕方出れなかったのがあって…
すみません、過去の書き込みを見ると九州の方ですね。
失礼いたしました。
事務系の方でしょうか?
先ほど案内いただきました。
ですよね、ただもうこんな時間なんで厳しいですよね
よろしくお願いします。
ありがとうございます!
助かりました!
まだ誰も連絡きたと書き込んでいないので希望をかけてしまいますね、、、
ここは即日なんで来なかったら諦めた方がいいかもしれないですね、、
自分も来てないです
日曜だからかな
わたしもまだ来てません…望み薄ですかね
まだです、、望み薄いですよね、
まだです、、望み薄いですよね、
PR2つ
三菱電機でやってみたい仕事と夢、その理由
が大きな設問で、あとは希望事業や希望職種選択、
性格、アルバイト、サークル活動など
小さな設問ですよ!
よろしくお願いいたします。
先ほどマイページのStepNaviのところが
「選考結果についてはメールでご連絡いたします。」に
変わっていました。
>やなさんへ
同じく
お な じ く ………
確かに少ないですね。皆さんも言っている通り、もう少し待ってみましょう!
同じ状況です。もう少し待ってみましょう!
そうですね。もう望みは薄いかもしれませんが待ってみましょう。