会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ESのバーコードが見えにくかったら貼るということだと思ってました
ボスキャリで内々定いただきました。
教えて頂けたら幸いです。
なる程そういう感じでしたか。サイレントで祈るだけはやめてほしいですね。
なんかディナーに招待されてる学生も居たみたいですね
恐らく、ディナーに呼ばれてなければ厳しいですよね。。
結果来ないんですけど来ました?
私はそんなこと言われてないんでちょっとへこみますが、お互い待ちましょう!(笑)
1ー2週間以内にと言われました
いつ頃と言われました?
一次は何も言われなかったんですが、最終では言われました
よく分からないですね。。。
全く言われてないです
いつ頃までに連絡するって言われました?
結果はすぐには出ないと思います?ので気長に待ちます
最終は僕は優しかったです。私も算数ボロボロです
最終は深くつっこまれましたか?
はい、伝えますよ
最終は初日で、筆記は二日目です。結果来たら教えてくれません?筆記できました?
2日目です
いつ受けました?
いつ頃、最終と筆記うけました?
ディナーとかあったんですかね?
きみも浮いてたよ笑
お前内定式でめっちゃ浮いてたよ笑
今見たら直っていました。
ありがとうございます。
間違っていたので連絡しました。
連休明けの対応となるようです。
初めのページの間違いは特に影響しないようです。
次のページでpdfが発行されるみたいですが、そちらでは正しく表示されるようです。
現在は正しい情報に直っているとメールで来ましたが私は直ってません。
研修で緊張して疲れて帰宅して、相部屋はいやですよね。
最初の数週間は研修があって、そのときは相部屋だけど終わったら一人部屋になるって私は聞きました!
寮によりけりだと思いますよ!
先輩が入っている某独身寮は相部屋です。
ありがとうございます。
相部屋じゃないといいですよね…!
冷電の方、これからよろしくお願いします。
ちなみに寮は、数年前に新しくなって1人部屋になったみたいです。来年が楽しみ!
寮がない製作所知ってる人いたら教えてほしいです
確認不足で申し訳ありませんが、女子寮について、相部屋なのか教えてください。寮の場所によって異なるかも、とは言われましたがはっきりと教えてもらったことがないので気になっています。
何様www
内定者日記にあるような項目は、一通りまとめると良いと思います!
ここの会社の独身寮に相部屋があるって本当ですか…?
相部屋だけは勘弁なので凄く心配です、、、
どんなことをまとめれば良いだろうか。
なんか案ない??
人数めちゃ多いんだろうなぁ
パナソニックでも同じコメントしてますが桜なんですか?
コメントしてる時間も全く同じですよ
内定式早く行きたいですね
皆どんな気持ちで入社するの?