会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6/26 AM11:59ではないでしょうか
来ましたね!
webテストの期限、いつまでか分かりますか?
まだ通知きてないんですが、技術系ですか?事務系ですか?
関西です!
名古屋の面接を希望すると会場は名古屋製作所になるそうです。
通過された方最終頑張ってください!!
やはり即日連絡ですよね… 今来てないということはお祈りでしょうか。
りょーかいです!ありがとうございます!
リクルーターの方からお電話を頂きました。
面接日程のメールに選考の形式が書かれていなくて不安です。
>くれいさん
最終は東京本社で受けることになっています。
どこの地区で面接受けられるのですか?
昨日の午前に1次面接を受け、マイページは「出席ありがとうございます」に変わっていました。
先ほどメールにて、1次選考の結果が届きマイページに行くと次回予約が出来るようになっていました。
ありがとうございます!通過できました!
仲間!切り替えていきましょう、、
自分もです、残念です、、、
私は未だにマイページでもできないです、、残念、、
私もできるようになってました!
出席ありがとうございましたの表示は関係ないみたいですね!
皆さんも確認してみて!
昨日の様子を見るに、落ちたかもしれないですね…。
まだ推測の域を出ていませんが…。
これは落ちたってことなんですかね、、?
メールがきて、マイページに結果が書いてある感じでした!
書類の結果通知と同じ感じです
マイページですよね?
私もその点が気になりました!担当者さんが吟味してくれていると嬉しいですね(´;ω;`)
お互い良い結果になりますように…。
なるほど…。
お互い、そんな連絡が来るといいですね(^_^;)
過去の今年の書き込み見てると5、6日で不採用通知来てると感じたんですけど、今日で8日経つのはプラスに捉えていいのかな…。
大阪ですが自分も来てないです
東京三次事務だったら募集締め切りの二日後くらいにきたよ。