会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
素早い返信ありがとうございました。
はい。同じです。
ありがとうございます!
ただの性格検査ですよ
普通に自己PRを書けばいいのかな?
ありがとうございます。
因みにどこの製作所か差し支えなければ教えていただきたいです。
フィードバックはまだですが、費用は振り込まれましたよ
拘束キビシスギィ!!
教えてくれてありがとうございます
他の企業に目移りしちゃいますよね、めちゃわかります。
ただ、配リクが成立したらもう降りれないので、そこだけ気を付けてお互い頑張りましょう!
やはりそうですかね。いえ、まだ内定もらっていないんですけど、他の企業のこととか考えたら悩んじゃって、、、
ちなみにリクルータの方には今のところ推薦受ける予定とは言いました。まだ発行はしてないです
配リク面談してマッチング成立してなければ選考辞退いいんじゃないですかね?
他の企業に受かったんですか?
性格検査です
それとも、がっつりSPI形式?
配リク面談合格後?
ほとんどが配リク使うからじゃない?配リク成立して、その後の選考に進む気なら、推薦に切り替えなきゃなんねぇし。
ありがとう.
もう埋まってる事業所見学先があったりするってことは,スムーズに連絡取れてる人もいるんだと思うとなんだかもやもや
同じく金曜日に送りましたけど、音沙汰なしです。
もう事業所見学とか配リク日程決まった人いる?
インターンは事業所,研究所のどちらですか?
「冬インターン1週目」ってどういう意味ですか?
リクルーターは結構皆付くって話は聞いたことありますけど…
ありがとうございますm(__)m
実習先から個別に予定表が郵送されてきました!近々届くと思います!
いいんじゃないですか?私は無難にスーツで行きますが。
一応通勤時は私服で構わないときたんですが...(現場はほぼ作業服)
昨日不合格の連絡が来たのでご参考までに、、、
それとも予約したら先着順で確定なのでしょうか?