会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
けどそうなると通過率高いですもんね…?
よしおさん、ありがとうございます!
個人プレゼン、チームプレゼン、の流れですかね!
2日組にもまだ希望は残されてるということか、、、
時差なんなんだろ、、、
昨年も枠は3時間45分だったと聞いています。
結果来て次の日来てくださいとかやばすぎるんですけど…
枠追加かなり希望…
ありがとうございます!
持っていくのは5枚目だけですよ
海外とかww(笑)
あんた本当にすげえよ(笑)
頑張ってくれZZさん
私は5日に受けたから、結果が出るとしたら、明日?明後日?
Z兄さん、カタキはわれにお任せあれ
どなたか知っている方いませんか?
みなさん今までありがとうございました。頑張ってください。
枠追加ありますように
予約枠が一気に減りました、、!!
昼と夕方回は結構埋まってますね…
嘘つくメリット
気になりすぎてソワソワする…
私はそれで行きますよ
今日なので緊張します
お互い頑張りましょう!
どうせ追加あるでしょw
9、12、13、14でした?
いや、下の方がGDの枠の8割を1日面接の人で占めてると言っていたので、あと2割を残りの日程の人で争うのかと…震え
んなわけないっすよw
キャリアセミナーの早期先行組でもう内定が出ているのが40人弱いる事またコネ採用で30人近くいる事。これを考慮したらもう枠は狭き門ですし、ここで八割残すことはしないです。
それガチですか?(震え)
今日受けに行くんですがダメな日程とかも多くて…
それはそうか
今日一次受けます
ここはいつになったら人数絞るんだ?笑