会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
逆に大手企業が7月後半でまだ出してないと思ってる根拠の方が知りたいレベルですよ。
二期って言っても、ADKは夏.秋採用っていう時期に募集かけたわけではないし。
自分がまだだから、掲示板で見ないから、とかは希望的観測に過ぎないでしょ。。
あらまっ!
それは何か根拠があっての
ご発言でしょうか??
とっくに出し終わってますよ、もう7月終わりですよ笑 大丈夫?
どええっ横から失礼します!
二期出し終わってんすかーー!!
1期です。
たしかもう2期も出し終わって、内定者懇親会とかそろそろのはずです。
最終後、結果待ちです!
最終後、結果待ちです!
ADKと大広で悩んでるんですよね~(>_<)
大広だと大阪でも東京でも本社機能あるけど、ADKは東京しかないから。。。
博報堂最終落ちましたので、博報堂プロダクツです、、、、
つらいな~
あ、わたしもADKです、なんか親近感わきました、もし入社されるのであればよろしくお願いします
2日ほど前に二次面接の案内とともに結果来てましたよ
まぁがんばってください
私も博報堂でがんばります
ADK.大広.電通テックです(´・_・`)
でもやっぱ博報堂行きたかったあ~(>_<)
関西です! 来週大学終わってから新幹線乗って行きます笑
生活者ですか?
頑張りましょう
私は生活者発想です。
クリエイティブですか?生活発想?
詳しく丁寧に情報ありがとうございます!!
そこから60人参加だとしたら倍率は3ちょいですかね。
何人ぐらい残ってるんでしょうね??
面接3日しかなくて枠もだいぶ減ってるから相当切られてそう
みなさん頑張ってください。博報堂はほんまにええ会社です!!
メールか電話と書いてあった気がします
すみません!おつかれさまです!
面接どんなこと聞かれました?
周りは特に面接行く人いないですが、とりあえず僕はスーツです。