会員登録すると掲示板が見放題!
日立製作所には30707件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2646件の本選考体験記、1999件の志望動機、577件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は3日の午後に交通システム社(水戸)のJM1次を受け、その日のうちに電話にて通過連絡が来ました。また、JM2次の日程予約も併せて行いました。
結果来た方いますか?
別の面接が終わったらばかりで
間に合うならいいんですね。
雰囲気は和やかです❗️^ ^
ちなみに僕はサイレントです
自分は関東のBMになります。
ssは集団面接みたいでしたよ。
今から行きますが、可能な範囲で最終の雰囲気とか教えていただければありがたいです!
私もきてないですよ!!
関西はまだなのじゃないかなー!!??
会場はどこですか?
ありがとうございます。
本日10:30ごろに通過連絡いただきました
返信ありがとうございます。
20~30分って短いですね…
でも全て出し切れるように頑張ります!
募集コースはどこですか?
募集コースはどこですか?
昨日4/5です。結果来るの早くてビックリしました。私のぶんまで頑張ってください。
いつGD受けましたか?
20~30分程度でした。
不完全燃焼で絶対落ちたと思ったのに…何を見てるのか分かりませんね
私も午後です^o^
一緒にがんばりましょう(≧∇≦)
そうです!14時25分という微妙な時間…笑
私もです!!
午後ですか?
受けます!あなたもですか?
一次で落ちた人あまりいなさそうなので不安
参加証にはGDと記載されているのですが・・・
面接時間は、8人を3回に分けて1時間半程でした。
>あやさん
参加証にはグループディスカッションと書いてありましたが、集団面接でした。
おめでとうございます、差し支えなければ事業部も教えて頂けないでしょうか?
金融です。。
今日午後に受けましたが先ほど結果がきました。
おめでとうございます!
事業部はどちらですか?
参加証にはグループディスカッションと書いてあるのですが、集団面接だったのですか?
会場はどこでしたか?