会員登録すると掲示板が見放題!
リクルートには31895件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの653件の本選考体験記、439件の志望動機、123件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日きました!ありがとうございます^o^
受けてる人数からしてハンパない手間じゃないですか??
どのくらい出来ていれば通るのでしょうか…
落とされますよ
そうなんですか!
ありがとうございます、、!
おめでとうございます!!
マイページには、テストセンター受験済みのようなものは出てましたか?
ほんとですかー!?
自分にもはやくきてほしい、、
非通知でしたか?
ほんとですかー!?
自分にもはやくきてほしい、、
非通知でしたか?
僕も同じです。東京まで来いと。なかなか厳しいですよね。。
ライフスタイルはもう連絡きてますよ!
これはもうダメそうですね、、、
来てますよ
ただ、人によって来る日程が結構ばらつくので、明日明後日ぐらいまでは待ってても来る可能性あると思いますよ
受験済みメール等も届いてません。
僕もです...実はテスセン受け損ねてたパターンか...
佐村河内のマイページは変わってないので心配です、、
みなさん電話のようです!
非通知かどうかは人によって違うみたいです。
4月の頭に東京にかり出されると、その日は他の会社の選考がほとんど受けれないので結構きびしいのですが><
他の人もこんな感じなんですかね?
電話出来ました!ちゃんと留守電もいれてくれました!
リクルートスタッフィングは4月1日以降に通知とマイページに記載されていますので、まだ大丈夫だと思います。
2日前くらいです、電話でしたよー
おめでとうございます。
私はジョブズ、スタッフィング、住まい全て締切日に受けたのですが、住まいからしか連絡きてません。
ジョブズ、スタッフィングは落ちたっぽですね…
非通知でしたが、これから言う電話番号に折り返し連絡して欲しいと留守電が残っていましたよ。
さっき来ましたよ!電話ですね。
リクルートグループの電話を非通知で受けた方はいらっしゃいませんか?
非通知ではなく、会社の番号から連絡きましたよ-
いえいえとんでもないです!
早く連絡くるといいですねー(>_<)
お返事ありがとうございます!
一昨日非通知を取り損ねてかなり神経削っていたのですが、それだとまだ自分には連絡きてないみたいです。
おかげでもやもやが解決できました、ありがとうございます^ ^
いえ、私の場合は会社の番号からかかってきました(^ν^)
3月17日締切の適性検査です。
いつ来ました?電話ですか?
非通知でしたか?
3/7にテストセンターを受験しました。東京です!
ホールディングスもうきましたよ!
そうですか、佐村河内は16日に出したのでもう少し待ってみます。
ありがとうございました