会員登録すると掲示板が見放題!
豊田自動織機には12052件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの688件の本選考体験記、530件の志望動機、138件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだ通知きていません
サイレントのまま終わることもあるのでしょうか?
推薦受験者専用の自己紹介シートがあるから大丈夫ですよ
3/20までにES出さなかったのですが、学校推薦使う人は大丈夫なんですよね?
私も不安ですが精一杯頑張りましょう!
推薦8割自由2割なんで前向きに捉えたいと思っています。
関東の事務総合ですが、全く連絡無くて…
サイレント?
私も推薦で受ける予定です。
全く企業研究などしてなかった先輩が受かったり
第一志望だった先輩が落ちたりなのでよくわかりません。
非常に不安です・・
後10日くらいですね
ここの合格率は高いのでしょうか?
貴重な情報ありがとうございます。
自分はリクも付いて、2/20前後にES出したんですがまだ連絡来なくてすごく不安です(>_<)
まだ連絡きていませんが、日程だけメールできました。さすがに1次からは、でないですよね?
もう連絡きましたか?
なので、順次って何…ってちょっと思いました。苦笑
私は、リクルーターの方がついてくれました。
メールでしたよ。自分も早くに出したので、おそらく本当に順番に見てるんだと思います。
よっぽどじゃなければここは面接で人を見てから判断してくれると思いますよ!
ES出したのが早い時期だったから早く来たのかな?
事務系で関西ですよ
東海事務系は順次結果が届き始めてますよ
技術ですか?事務ですか?
関東ですか?東海ですか?
一次選考頑張ります。
それ羨ましすぎます……
ここの社員さんはみんないい人すぎます。笑
それわかりますw企業に行きたいのか、リクルーターのことが好きなのかわからなくなりますww
これが恋なのか!?
返答ありがとうございます!
2回目のリク面から少し経った後、ESを提出したかどうかの確認の電話をいただきました。
その時はまだ提出してないと答えたのですが、もしかしたら既に提出している人には3回目のお誘いがあったのではと勝手に妄想してモヤモヤしていますw
なかぢさんと同条件ですが、まだ3回目の連絡は来てませんよ。そろそろES締め切りなので、ないかもしれませんね。
返信遅れました;
2週間ありましたよー!
リク面なんかいあるんですかね?
その後、どんなコンタクトがあるのでしょうか・・・
ありがとうございます。
因みに、2回目と3回目の連絡はどれくらい期間がありましたか?すみません、リク面が続くのか気になって・・・。
文系です。先週きましたよ。
最初のリク面から二週間後に、二回目のお誘いがありました。
ただ今回は人事の方では無いようです
ES出しても無駄ですかね…。