会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の分で受信していました!とても嬉しいです。みなさんも確認してみてください。すべて1次面接空席でしたよ。
そうですかー(><)ありがとうございます!
まだです(;_:)サイレントは怖いですねー!><
まだ希望持てました(笑)
ありがとうございます(^^)
では今から登録しても意味なさそうですね…
もう期限を過ぎているならエントリー自体締め切ってくれればいいのにと思います。
ともあれ、情報ありがとうございました。
4月上旬まで来るみたいですよー!
サイトには3月15日が最終と書いてありました><
ご存じの方教えていただけませんか?
3/15で出しました!全然連絡来ないですよね
気長に待ちましょう(*^^*)
今の時点で連絡きてないってことはダメだったんだのかな><
この掲示板見てると通過された方少ないようですが
がんばってください~!
サイレントのはずですよ。私も来てないのでもう期待してません(´・_・`)
あたしも2回目で出しました(>_<)
来て欲しいですね
14日に出したのですが、みなさんそれより前に出した方々ですか?それか祈られたカナ。。
まだ来ないです(;_;)
東京で通過された方いらっしゃいますか?
よし、気持ちを切り替えて頑張ります。通過した方応援してます!!
そうなんですか!それならもう少し待ってみようと思います。
えーっと、友達のはわからないです(>_<)すみません。
1万人近くエントリーしてると人事の方がおっしゃっていたので、まだ時間がかかるのではないでしょうか?
そうなんですか!おめでとうございます!
お友達さんも2月15日のやつですか?
わたし3月15日のやつで出したんでどうなのかと思って。
2/15のです!何回目のかは忘れてしまったんですが(T_T)
大学の2人の友達も来てます
第一回と第二回どっちの締め切りで出しましたか?
第二波もあるはずなので、みなさん心配しすぎないほうがいいですよ!
私もそんな気がします!(`・ω・´)
みんなもまだだったにかな?
ちょっこしホっ
そうだといいですね。
3月末に近づき、心臓に悪いです(笑)
合否連絡早く来てほしいです。
倫理憲章?で採用は4月以降と決められているみたいなので、4月すぎてから連絡がくるのかなと思ってます。
気長にまちましょう!
早く発表されてほしい…
不安ですー( ; ; )
私も書き直したいですー(>_<)ひどすぎて・・・笑
エントリーシートの内容書き直したいなぁ笑
二月に書いた文章はだめだめですわぁ(´・_・`)