会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです…(´・_・`)
ありがとうございます!!!!(°_°)
ありがとうございます!
ちなみに何日ですか?
東京での選考ですが、
きましたよ!
合格した人にだけ一週間以内に連絡があるというシステムです。
私は、一次はGDでしたよ!リクナビの日本旅行のページのどこかに書いてあったと思います。
結果はまだ来てないですか?
なるほど
ありがとうございます(T . T)
履歴書はないですよ!
でも、エントリシートとしてコースとか資格とかネットで回答するものはありました!
昨日の昼頃に来ました!
open esの他に履歴書など提出ってありましたっけ?忘れてしまいまして、、涙
そうですか!ありがとうございます!
私も気になりました。
リクナビでは、グループ面接って書いてありました!
連絡きましたよ!ちなみに東京です。
さらに、明日8日に選考を控えている方もいました。
なので、もう少し先な気がします。
この時間まで来ないのなら
諦めたほうがいいのですかねー(^^;;)
2日に受けました
マイページにきました。
13日以降になってます
地区毎に違うんですかね、ちなみに大阪です
関西ですが、わたしは16日からとなっています
お返事有難うございます!
サイレントですか!一週間以内に連絡とかでしたか?
2日大阪受験です
金曜日に高崎で受けました。
1次はGDなので、自分らしく行けば大丈夫だと思います!難しいお題ではなかったですし、グループごとにお題は違うので、特に対策は必要ないですよ!
このところ同じ質問が多いので、焦る時期だとは思いますが質問する際は過去に同じ質問がないか確認してからの方がいいかと思います(^O^)
なにをすればいいですか?
サイレントです!