会員登録すると掲示板が見放題!
TOTOには14766件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの521件の本選考体験記、359件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます。
それを聞いて安心しました。気長に待ちます
まだ来てません…
人事の方から聞いたのですが、最終面接の案内は一次面接の日から一週間から十日後らしいです。
全く同じ意見です。
わかります。。。いざ、出るとホントに大丈夫かな?ってなりますよね。。。
いつ受けましたか?
お電話で4/11にあると伺いました^^
時間はわかりません;;
ありがとうございます!
おめでとうございます(*’ω’*)!
25日に東京で受けました!!!
いつ最終面接受けましたか?ヾ(・ω・`;)ノ
ありがとうございます!!
1000円超える方は交通費が出るからですよ!!!
だめだったかなあ…
やっぱり内定って凄い嬉しいですね!!!
内定出た方よろしくお願いします!!!
通知でした^ ^
>さわむらさんへ
メール案内は来ていません。関東も時間は分かりませんが7日だと伺いました^ ^
そうですよね。ありがとうございます(;_;)
楽しそうですね。
祈られすぎて頭おかしくなりました?
私は人事さんに直接聞いたので、間違ってるはずないんですけどねえ。
ここレベル低いですね。
東京の懇親会は7日の夜ではないですよ(笑)ちなみに場所はどこって言われました?(笑)
もちろんきていません。。
28日のひと居ますか?
ちなみに折り返しの電話かけている方の中で実は他社選考続けてる方とかいらっしゃったりしないですか?
いつ最終受けました?
うかがいました( ´ ▽ ` )ノ
7日の夜ですよー!
懇親会について言われましたか?
繋がりましたよ!
午後にかけました。
ありがとうございます。最終日なので内定の枠があるのか不安で仕方ないです…頑張ります!
ありがとうございます。東京が24.25.28日だったみたいで結果が関西終わってからと言われたので2日くらいに一斉に連絡来るのかなと。2日の面接頑張ってください!
2日です!26日、27日、4月2日の予約フォームでした。
そうだと思います。私はまだ折り返していないのですが、その番号にかけるよう言われました。
あーーーよかったーーーーー
ありがとうございます!
まだ何も来ないんですよねー、、
そうだと思います。私はまだ折り返していないのですが、その番号にかけるよう言われました。
おんなじ状況です!
私もかかってきた番号に掛けてみようと思います(^O^)ノ
ありがとうございます(*^_^*)
その電話で懇親会の案内もいただけるんですかね??
エントリーシートの受付が終了しましたと表示されておりエントリーシートまでたどり着けませんがみなさんもおなじですか?
かかって来た番号に折り返せば大丈夫ですよ!
何も言われなかったので、かかってきた番号にそのまま折り返してみようかと思っています。
さわむらさんも同じ状況ですか??
内定もらったとか書きつつ詳しく突っ込まれたことはごまかしてるし
釣りだと思います
いつの選考受けたんですか?
内定懇談会の話しは出なかったと?
どこに掛け直すように言われていますか?T^T