会員登録すると掲示板が見放題!
野村不動産には7712件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの86件の本選考体験記、49件の志望動機、47件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も5日に二次を全国勤務で受けました!(´-ω-`)
15日って強調されたので気長に待つべきなのだと思いますが、何もしたくない気分です。。。
同じくです( ; ; )
5日に2次を全国で受けたのですが連絡こないです、、
早く連絡がほしい(T_T)
もう既に内々定者はいるという事ですかね?
全国勤務ですか?
4日の午前中です!
友達みたいな日程の人が有望組ですかね…?
因に、全国勤務で受けてます。
全国勤務文系で最終連絡来てる人いますか?
アドバイスって、最終は一人15分位しかないから簡潔に話すことを意識して頑張って!的なやつですか?
それなら僕も言われたんで、みんなに言ってるんじゃないですかね?
信じて待ちましょう!
私もまだ来ません…。不安ですよね> <
まだきてないです>_<
いつ受けました?
私は首都圏勤務でご連絡頂きました!
東京で4日に受けました。
はい!9時ごろにお電話頂きました!
おめでとうございます(^.^)
面接を受けた地域をおしえてください(#^.^#)
おめでとうございます!
二次面接はいつでしたか?
面接おつかれさまです!
電話きました?
圧倒されますよね。第一志望ということもあり、緊張が最後まで落ち着かず…
こちらが話しやすい空気を作ろうと努めてくださっていたにも関わらず、私がそれに応えられませんでした…反省ばかりです(;;)
もう待つしかありませんね!
ひとまずお疲れ様です!!
私も15日までと言われ、ご縁がなかった場合はメールでと言われました。メール来ている方もいない様子なのでまだだと信じます….
昨日受けて、まだ来てないです。
いつ受けましたか。
私もです!15日までと…相手の方は話しやすい人だったのですが、場所に緊張というか圧倒されてしまいました…とりあえず祈るしかないです(>_<)
最終の連絡頂いた方はいますか?
上手く思いを伝えられず、お祈りの予感...
ぼくもこないっす!
まだみんなきてないのでは?
去年の内々定連絡もとっても遅れてたみたいなのでまだわかりませんよ!
ひたすら会話で志望動機聞かれなかったから不安、、
ひたすら会話で志望動機聞かれなかったから不安、、
関東です。
その投稿僕もみたんですけど、ほんとなんですかね>_<
だとしたら祈られたかな。。。
そうなんですか!ありがとうございます!!!
前の投稿で、最終受けると言ってる方いましたよ!早めに受けた人はもう最終きてるんでしょうか。
まだきてないです!
てか全体でもう最終きてるひといるんですかね?