会員登録すると掲示板が見放題!
みずほ証券には20626件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの334件の本選考体験記、284件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよね、笑
みなさん結構座談会の電話来てるみたいですけど、どうなんですかね~、、
締め切り当日の深夜だった覚えがあります。
電話きました。どうなんでしょう、これで通過してなかったら行っても無駄ですよね…笑 普通の少人数座談会ですかね?
まじですか…もうだめっぽいですね
ESはいつ頃提出されました?
来てます
これはもうダメなのかなー
何職ですか?
東京です
私もA職ですが来ていません。不安ですよね。。
でも電話来てるのは地方の人が多いしまだ希望はある…かも…?
地域によって採用人数も違いますし、選考日程とかは変わってくると思います
横槍でごめんなさい。
九州とか東京って関係あるんですか??
返信ありがとうございます!
自分東京なんで、電話来なくて焦ってました笑
九州です!
!
度々すいません!地域ってどこですか?
1人も連絡来た方いないようなのでまだ大丈夫そうですね
わしもや。せめて1週間くらいドキドキさせてほしいわ…
まだですよね(>_<)今電話かかってきてる方々はM職なんですかね…
いきなりすみません、A職ですか?
10日より前に出しましたがきてません。終わったかな...
次取れなかったらと思うと心配です…
何回もかけてくれるんでしょうか
そうです^ ^
!
電話なかなか取れないですもんね、、早く来たらいいですね!!
A職で出しましたがまだです
m職総合ですか?
お返事ありがとうございます!今日非通知の電話を取り損ねて、思い当たる節がこの企業しかなかったので…悔しいですが、もう一度来ることを願います(´・ω・`)
非通知できました!本エントリーありがとうがざいましたと言われたのですが、どうなんでしょう?(>_<)
それって、非通知で来ましたか?