会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知で再度掛け直してくださいました!
通過連絡いただきました、ありがとうございます(>_<)
僕の時は番号通知でした!
非通知ですよ\(^o^)/
非通知ですよ\(^o^)/
今さっきかかってきたのを取れなかったのですが…もう一度かけてくださいますかね…
ちょうど1週間前です………
僕もです。びっくりしました。繰上げという解釈で良いんですかね。
そんなことあるんですか?!うらやましいです!(笑)
レポート締め切りいつですか?
レポート締め切りいつですか?
>やまたさんへ
>名無しさんへ
自分もです(笑)がんばりましょう!
>やまたさんへ
同じくです。補欠なりに頑張りましょう。
私もです!ほんとわけわかんないですよね笑
本当ですか…(--;
4/4になったら電話してみます笑
お祈りメールは4月の後半に一斉にくると聞いたことがあります.....
連絡は合格者のみって言ってましたか?(;;)
私も気になります。あと説明会の時間帯は何時から何時までだったのかを教えていただきたいです。
そうですよね。答えてくださりありがとうございます!
あくまで根拠のない推測ですが、軽く100人以上は残ってそうですね(^^;;
ここは面接回数が人によって異なると説明会の時にいってたと思います。少なくともGD 除いて4回とのことなので最終かもしれませんが…
ぼくもです(ToT)月曜に来ると信じてます!!!
落ちたらサイレントなので、こないのは土曜日だからなのか不安でいっぱいです(>_<)!
私も金曜に関西で受けて結果まちです!
そうなんですね。ありがとうございます!
はい。きっちり3回です!
個人で3回も面接されたのですか?
東京はおそらくですが、されると思います。大阪は現在日程が出てるだけで全てと明記してあったので。追加を待つか迷います。
それは聞いたことがないです。
そのようなパターンもあるのですね。次が最終であることを願います。笑
ありがとうございます!その先輩の方は強い内定者拘束みたいなものはあったのか、ご存知ですか?
7回くらいあった人もけっこういたようなので
まだ先は長いかもしれません。
去年内定した先輩はそれが最後の人もいれば、もう一度人事の方と面接した人もいたそうですよ。