会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!明日GDを控えているんですが、差し支えなければ面接日の間隔を教えていただけないでしょうか?
返信ありがとうございます。そして内々定おめでとうございます^^
私は三次の通過連絡頂いた時、「四次は最終ではない」と人事の方が強調して
また四次受けた後に面接会場で人事の方も「通過した場合は再び連絡」と伝えました。
さすがに二週間以内連絡と言っても
ここまで空けるともう無理ですね。
悔いがいっぱいですが諦めます。
私は4次面接受けたその日か次の日には内々定の連絡をいただきました。
四次面接(部長と人事2:2)(最終ではないと言われた)を受けた方はいらっしゃいませんか?
面接は4回までとよく聞きますが、回数について個人差があるものですかね。
ちなみに四次受けて今日まで一週間経過、いつも翌日か2日目連絡くるのでもう諦めるしかないと思います・・・
ありがとうございます!
今日昼に受けて19時すぎてから通知でかかってきました。
おめでとうございます!
私も今日朝早くに受けたのに、来ていません。。。望みはうすくなってきました。
何時ごろ、電話がかかってきましたか?
今日面接受けて、通過連絡いただきました!
ありがとうございます(*_*)!!!
私もまだです、、
電話連絡とおっしゃってました。
今日関西でうけて、まだいただいてませんが…
ありがとうございます。
土日はさまずに、翌日や二日後に連絡が来た方はいらっしゃいますか?
なんじごろ受けられましたか??
来た方でしたら教えて頂きたいです。
地域はどちらですか??
総合職受けてないですが合格通知きましたよ!
GDだけでしたよー!
月曜日まで待つ方が良いのでしょうか?
私もまだ来ていません、、
関西GD、昨日の午後うけて3時間後くらいにはメールで通過連絡きました!
私はまだ来ていません。すでに連絡来ている方がおられるので諦めかけてます(>_<)
私はまだ来ていません。すでに連絡来ている方がおられるので諦めかけてます(>_<)
受けました!まだきてません。
ここサイレントなんですね…
ショックです(:_;)
私は8日締め切りで、昨日GDうけましたよ!
総合職は学生3人の集団面接で一組35分だったので一般職も同じだと思います。
首都圏は今週からGD始まってます。
一次面接は集団か個人か知っておられる方いますか?
いらっしゃいますか?
はい。そうです。