会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
レポートなんてあるんですね…まだ1次の結果待ちなのでわかりませんでした。ありがとうございます
みなさんの書き込みを見ると翌日に来るみたいですが、通過しない人はずっとサイレントですか?
わたしは大阪です(^^)/
来ていないということは、、落ちちゃいましたね、、答えてくださってありがとうございました!
18日に大阪で面接受けて次の日に来ましたよ
総合職の場合ですが
横からすみません。
大阪ですか?東京ですか?
三時面接で提出することになるレポートです!二次面接通過時に詳細について連絡が来ますよ^ ^
GDの結果は来ましたよ!1次面接が、確か今週あたりから始まります!
個人ですよ
お互い吉報を待ちましょう!!!!なにかあればここにかきます。
3次面接終わったんですか?
僕もまだいただいてないですねーー
月火で来るのを祈るしかないですね
17日の水曜日に受けました。
月火には連絡を頂きたい所ですね。
このままではカピバラを通り越してリャマさんになりそうです。
はい、そうですよ!
わたしもきていませんよー。いつ受けました?
わたしは18日面接でしたよ。
わたしもきていませんよー。いつ受けました?
わたしは18日面接でしたよ。
レポートは、面接と郵送のどちらで出しました?
不安です...カピバラのような顔になりつつあります。
3次の連絡が来たのは大阪ですか?
3次の日程はネットでみれなくないですか?二次のあと電話連絡で予約したので、ネットを介してないです。
3次行かれた方は面接でレポートを見せましたか?それとも郵送でしたか?
ありがとうございます!!
3次の連絡が来たのは水曜日とかですか、、?何度もすみません、、
二次面接というのはGDの後の一回目の面接の後の、二回目の面接ということですか?
先週の月曜日に二次を受けたものですが、明日から木曜までです!
しかし、そこでインターン生も問答無用で落とされてる。
本当の勝負は3次からなのか。。。
特別選考ルートってなんですか?
自分は特別でもなんでもなく進んで次四次ですが、それ以上いってらっしゃいます?
返信どうもありがとうございます(^O^)
3次面接の日程はいつからになっていましたか?
なんかとんとん拍子で進み過ぎて怖くて・・・
この掲示板を遡れば書いてありますよ
翌日には来ましたよ!
お返事ありがとうございます!
今までなかったので
戸惑ってしまいました…(°▽°)
3日後には来ました!