会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
せめて今日にはきてほしいです。。。
ちょっと連絡遅いですよねー
待ちくたびれました
早く来て欲しいですね、、
頑張れ!
ほんとそれですよね、、、。私は20日にGD受けましたがなにも連絡が来ません。もう諦め覚悟してます、、。
選考会の回数かける一回の人数考えても
600人くらい選考GD受けて、受かるの7日程かける40人だから全員は通らなさそうですけどね。笑
ですよね。東京なんですけどまだ全然連絡ないんで焦ってました。気長に待ちます
メールなはずですよ
非通知から掛かってくるとかないですよね?
なるほどです、、(笑)
早く結果来て欲しいところですね><
期限に関しては全くいわれなかったので、いつなんだろうという感じです(笑)
ありがとうございます!
大阪は28日までって期限聞いてたんですけど、東京は期限なしですか??
東京はまだ来てないのかもしれないですね!本当に早く連絡欲しいです…
すみません、わかりません
GD今日まででしたっけ?
初日に受けたけどまだです
私も同じ状況です、、
私は東京の方でインターンの希望を出しました。
早く連絡欲しいですよね、、。
やっぱり受かってる人はかなり連絡来てるみたいですね…わたしはマイページを確認しても不合格ともなっていないので謎です。苦笑
合否に関係なく全員に結果はメールで通知するとは言っていました。ただ、いつまでに連絡するかは明言していなかったです。
合否に関係なく連絡くれるということでしたが、まだ来ていません
各回40名程度らしいですよー!
はい、昨日の18:00過ぎにきました
あ、すいません書き方が悪かったですね!
20日のGD受けて、25日の夕方に合格メール来ました!
大阪ですか!!
おめでとうございました!
東京も早くこないかなー(笑)
大阪です!
合格の方は、当日に来るんですね…ダメだった人はこれから一斉に連絡するのかもしれないですね。諦めます。苦笑